Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Безденежных: "Евсеев встряхнул команду в эмоциональном плане"



Полузащитник "Уфы" Игорь Безденежных дал комментарий после ничьей с ЦСКА (2:2). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Сергей Румянцев.

- За счёт чего удалось перевернуть игру?

- Нам всегда говорили тренеры и сами ребята, что нужно верить до конца и бороться. Слава Богу, что сегодня всё получилось, на последних минутах забили два гола. Наконец-то повезло нам. 

- Что в перерыве сказал Евсеев?

- Подкорректировал игру, мы перестроились позиционно. Ничего особенного не говорил. Сказал, чтобы мы верили в свои силы, и всё будет хорошо. Так и получилось. 

- Что изменилось после прихода Евсеева в команду?

- Пока ничего не изменилось. Как можно за три дня изменить команду? Может, в эмоциональном плане команда встряхнулась, а в тренировочном процессе всё одинаково. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Уфа, Вадим Евсеев, Игорь Безденежных

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Марта 2019, 20:04

Просто процесс назначения нового тренера побудил команду на новые свершения. Такой запал быстро спадёт. Результат в виде ничьей с грандом есть, бесспорно. А вот в матчах с равными конкурентами, Енисеем, Уралом, возможно, Рубином увидим, что Евсеев действительно преподнёс в клуб. И был ли матч с ЦСКА случайностью или началом прогресса команды.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.