Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Божович: "Мы понимали, что можем выиграть, просто не смогли"



Главный тренер "Крыльев Советов" Миодраг Божович поделился впечатлениями от матча с "Зенитом" (0:1) в эфире канала "Матч Премьер".

- Поражение 0:1, но такое впечатление, что по качеству игры за то время, что вы командой руководите, провели лучший матч?

- Я могу сказать, что нам сегодня немного не повезло вообще. У нас было пару хороших моментов, но не забили. Мы контролировали игру, пропустили обидный гол, было еще несколько хороших моментов. Мы минимально заслуживали сегодня очко, но такая штука футбол.

- Это по ходу недели вы так настраивали команду на то, чтобы так агрессивно играть с "Зенитом", много контролировать мяч, атаковать, или по ходу матча поняли, что "Зенит" многое дает?

- Нет, мы смотрели последнюю игру с "Динамо", когда "Динамо" тоже агрессивно играло с "Зенитом" и даже выиграло. У них только один удар в ворота был, когда Дзюба пробил головой в конце. Просто настраивались, они сами понимали, что мы можем играть, почему нет? Наверняка у "Зенита" накапливается усталость. Мы понимали, что можем, просто не смогли.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Миодраг Божович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.