Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Игнашевич: "Эти переломы, полученные в Хабаровске… хорошо, что только двое"



Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич подчеркнул, что матч 17-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском" (4:2) прошел в очень тяжелых условиях.

Футболист не сомневается в том, что его одноклубники Алексей Березуцкий и Георги Миланов получили травмы в этой встрече из-за погоды. Напомним, что во время игры в Хабаровске было примерно минус 16 градусов.

– Я не играл матч в Хабаровске. Сидел на лавке, очень хорошо утеплился, – сказал Игнашевич. – Мне массажист дал шерстяные носки теплые, флисовую кофту свою дополнительную, он привез специально для меня. И мне было достаточно комфортно. Но условия, конечно, очень жесткие. Три-две травмы, которые получили, два перелома напрямую связаны с погодой.

Мышцы немного атрофируются, чувствительность пропадает. Ты элементарно не можешь себя сгруппировать при каком-то контакте или единоборстве. Эти переломы… хорошо, что только двое. Причем хабаровчане тренируются в эту погоду, им чуть проще. У них уже мышцы готовы, они знают, как можно реагировать на подобные контакты. А мы, можно сказать, без разминки сразу вышли. Так что был экстрим.

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Сергей Игнашевич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Ноября 2017, 19:47

Кто же виноват, что вы, зная всё это, не удосужились размяться как следует? Температура соответствовала регламенту, поэтому нечего на соперника кивать, коли кость слаба.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.