Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Врач ЦСКА: "Даже тренированному организму не просто адаптироваться к такой погоде, как в Хабаровске"



Погодные условия игры в Хабаровске во время матча чемпионата России по футболу между местным клубом "СКА-Хабаровск" и московским ЦСКА (2:4) были не простыми. Об этом рассказал врач столичного клуба Шагабутдин Керимов.

"Играть некомфортно - даже тренированному организму не просто адаптироваться к такой погоде, - поделился впечатлениями Керимов. - Отдельно с ребятами по этому поводу много не говорили, концентрировались на игре. Старались провести профилактические мероприятия, связанные с длительным перелетом и временной адаптацией, также чтобы не было проблем со здоровьем, которые, как правило, выявляются позже, например, переохлаждения".

Встреча 17-го тура чемпионата страны прошла в Хабаровске в субботу и завершилась победой ЦСКА со счетом 4:2. На момент начала матча температура в Хабаровске составляла минус 16,3 градуса по Цельсию, а на момент начала встречи похолодало до минус 17.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2017, 13:20

Такие погодные условия у соперника, что сказать. Главное что выиграли и погода в родных стенах домашнему коллективу не помогла.





Новости Партнёров.