Лига наций УЕФА 2018-2019

0

Генич сделал прогноз на матч Россия — Швеция



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч Россия — Швеция в рамках 3-го тура лиги B Лиги наций.

- Лига наций, не совсем понятный турнир, но у наших там дела складываются не очень плохо. Мы выиграли в Турции, но при этом не очень здорово сыграли во втором тайме, нас тогда выручил Андрей Лунёв. Шведы проиграли свой домашний матч, причем ведя со счетом 2:0, пропустив в самой концовке.

Конечно, шведам очень важен этот матч, и им очень важен результат, нужны очки. Сборную Швеции мы знаем как команду очень организованную, структурную. Да, она лишилась своего капитана, Андреас Гранквист приостановил свои выступления за национальную команду, но по большому счету костяк остался тот же. Сборная Швеции — это команда, которая умеет терпеть. Наши играли быстро и агрессивно с Турцией и особенно с Чехией, но эта игра, я думаю, будет не похожа на все те, которые были в сентябрьском отрезке.

Будет тягучая игра с большим количеством единоборств и фолов. Думаю, что шведы не дадут возможности сборной России разбежаться. Плюс этот скандал, который сейчас окружает российский футбол с Кокориным и Мамаевым тоже может сказаться на настроении игроков. В Калининграде хороший стадион, и уверен, будет поддержка, но много голов от этой встречи я не жду. Скорее 2:3 против Турции — это явно не про сборную Швеции, она редко играет результативные матчи.

Мой прогноз на матч Россия — Швеция в Лиге наций, скорее всего, низ. Коэффициент не сказать, чтобы очень серьезный, порядка 1,70, но можно даже рассмотреть вариант тотал матча меньше 2, вот здесь коэффициент уже жирнее.

Смотрим футбол, удачи сборной России против Швеции, но повторюсь, что большого количества голов в этом матче я не жду.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Сборная Швеции, Константин Генич

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев