Ганчаренко: «У Помазуна незавидная роль»

Эспаньол ЦСКА Москва
окончен

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на клубном канале в YouTube поделился впечатлениями от победы над «Эспаньолом».

- Обыграв «Эспаньол», «армейцы» победили пятый испанский клуб из пяти. Уже по стартовому составу было видно, что этот матч для вас достаточно принципиальный. Как оцените игру?

- Мы провели ее на хорошем уровне. Важно то, что мы на протяжении всех 90 минут держали ритм игры, мы сейчас лучше стали разделять ситуацию, когда нам нужно прессинговать, а когда - обороняться. Мы много сегодня провели качественных атак, и считаю, что мы по делу выиграли, нас выручил Илья Помазун в нескольких эпизодах, а у нас они были более явными. Я горд за ребят, потому что было много критики в нашу сторону, у нас были взлеты и падения, но важно то, что концовку очень хорошо провели.

- Вы дали отдохнуть Игорю Акинфееву. Получается, что второй вратарь, сменщик себя проявил наилучшим образом. Это достойная кандидатура?

- Все-таки мы опять же должны помнить, что Игорь - наш капитан, наша глыба, на протяжении многих лет он надежно защищает наши ворота. Пожелаем, чтобы он как можно больше еще провел матчей и долго радовал нас своей игрой. Что касается Помазуна, у него незавидная роль, потому что вратарская позиция одна. Илье приходится тяжело, важно то, что он тренируется очень хорошо и прибавляет, находясь внутри команды и без игровой практики. Это очень тяжелый случай.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем