Лига чемпионов 2019-2020
0

Бубнов: «Ничья в Лионе - положительный результат для «Зенита»



Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча «Лиона» и «Зенита» (1:1) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«До перерыва петербуржцы смотрелись солидно, хотя временами и упускали инициативу. Но моментов было создано немало, и гости заслуженно ушли отдыхать, ведя в счете. Наверное, могли забить и более одного гола, который получился очень классным.

Во втором тайме увереннее играл «Лион», тогда как «Зенит» старался действовать от обороны. Безусловно, быстрый гол внес коррективы в игру команды Сергея Семака, которой пришлось в спешном порядке перестраиваться. Серьезное влияние оказала и травма Сердара Азмуна, чья потеря нежелательна для петербуржцев. Еще до замены иранец успел принести пользу, забив первый мяч, но после нее эффективность утратил и Артём Дзюба, с которым налажено отличное взаимопонимание.

Из того, как складывался матч, ничью можно назвать положительным результатом. С другой стороны, были возможности как взять три очка, так и остаться без оных. Соперники провели два разных тайма, но внушительным преимуществом никто не владел. Не самый плохой старт еврокубковой кампании для «Зенита», - сказал Бубнов.

Во втором туре «Зенит» примет «Бенфику». Игра состоится второго октября в Санкт-Петербурге, начало - 22:00 мск.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Лион, Александр Бубнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.