Лига чемпионов 2019-2020
0

Медведев: «Матч против «Лиона» мог сложиться для «Зенита» иначе, если бы не пенальти»



Матч «Зенита» в первом туре группового турнира Лиги чемпионов против «Лиона» (1:1) мог сложиться иначе, если бы в ворота команды из Санкт-Петербурга судьи не назначили пенальти. Такое мнение высказал генеральный директор петербуржцев Александр Медведев.

«Первая встреча всегда особенная, при этом мы не играли в Лиге чемпионов четыре года. Сегодня в составе вышли новички, которые практически не выступали в официальных матчах сезона - Караваев и Осорио. Матч был очень сложный, команда достойно играла, забила красивый мяч, а во втором тайме могла повторить это», - сказал Медведев.

«Главное - футболисты играли, боролись. Мы убедились в том, что уровень в Лиге чемпионов серьезный. «Лион» - очень сильная команда, у нее очень острые нападающие, которые обладают дриблингом и скоростью. Был выбран правильный план на игру, ведь «Зенит» противостоял сопернику на выезде, если бы не пенальти, неизвестно, как бы закончилась эта игра», - добавил гендиректор «Зенита».

Во втором туре «Зенит» примет «Бенфику». Игра состоится второго октября в Санкт-Петербурге, начало - 22:00 мск.

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Лион, Александр Медведев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Сентября 2019, 13:11

"Лион" весь матч играл в среднем темпе. Либо физически пока не очень готовы ( что вряд ли ), либо были уверены что и в таком темпе обыграют "Зенит", либо берегли силы перед матчем - на этом же стадионе - против ПСЖ - принципиальнейшего соперника. И ещё одно наблюдение. Против "Бордо" в чемпионате зрителей был 52 000 человек, против "Зенита" - 47 000. Стадион вмещает 59 000. На ПСЖ - уверен - будет аншлаг! Так что - матч против "Зенита" мог сложиться для "Лиона" иначе, если бы не ПСЖ!))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.