1

Хайнкес: "Ошибка Ульрайха повлияла на ход матча"

02 Мая 2018, 09:02,


Наставник "Баварии" Юпп Хайнкес прокомментировал игру голкипера команды Свена Ульрайха в ответной встрече 1/2 финала Лиги чемпионов против "Реала" (2:2).

"Ульрайх явно смутился. Он не знал, может ли брать мяч в руки, потом понял, что не может, занервничал... Результат вы видели. Для любого игрока это ужасный момент. Конечно, этот эпизод повлиял на ход матча, но у нас было множество шансов забить и после этого", - сказал тренер.

По сумме двух матчей "Бавария" уступила "Реалу" со счетом 3:4 (1:2, 2:2).


УЕФА Сергей Гумен
Теги: Реал Мадрид, Бавария, Юпп Хайнкес, Свен Ульрайх
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
02 Мая 2018, 11:27

Вот и сказалось отсутствие Нойера - и здесь Реалу опять повезло. Помню, как в 1999 году в группе Бавария выиграла у Реала два матча со счетом 8-3 и газеты писали, что у Баварии в воротах стена, скала (это о Кане), а у Реала Касильяс (тогда он только начинал, заметно нервничал в тех матчах и "привез" несколько мячей). Сейчас же все наоборот. Второй гол - это что-то, как и обрезка Рафиньи в первом матче. Просто подарили Реалу два гола, а сами, имея чуть ли не трехкратное преимущество по ударам как просто по воротам, так и в створ, проиграли.

1
02 Мая 2018, 10:54

Повлияла- это мягко сказано. Она определила исход противостояния. В матчах такого уровня и таким накалом недопустимо совершать такого рода грубейшие ляпы. Это, в конечном счете, и делает разницу.

1
02 Мая 2018, 09:46

кипер конечно привёз, но нужно было результативнее завершать свои атаки, тогда бы и эпизод этот вспоминали с усмешкой, а не болью.

Новости партнёров: