0

Шалимов: «Да не буду я говорить, что не получилось сегодня»

15 Июля 2020, 20:50,


Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов подвёл итоги матча со «Спартаком» (0:3) на канале РПЛ в YouTube.

- Очень сложной получилась эта игра для вашей команды. Понятно, что результат не может вас ни в коем случае удовлетворять. Что в первую очередь не получилось сегодня?

- Да не буду я говорить, что не получилось сегодня. Хоть мы проиграли 0:3, на самом деле результаты сложились так, что мы официально остаемся в Премьер-лиге, и все это заработали мы сами набранными очками. Мы поговорили минуты серьезно по этой игре, а дальше мы всех поздравили, обнялись и двигаемся дальше. Мы решили задачу, которая изначально не стояла перед нашей командой, она появилась по ходу чемпионата. Ситуация была тяжелейшей, мы вылезли. Если в общем говорить, у нас положительные эмоции, мы забыли игру. Нам сейчас надо восстановиться и готовиться к последней игре в Краснодаре. Если уж совсем два слова сказать, то можно говорить, что если бы да кабы. При счете 0:1 грубейшая ошибка нашего защитника, который выбивает мяч непонятно куда. А там дальше исполнительское мастерство. Мы предупреждали, что команда «Спартак» обладает классными футболистами, и ничего не значит, на каком месте она находится. Сейчас они уже на нормальном месте, они поднялись. Все очень плотно. При счете 0:1 мы могли два забить, попади там Глушаков головой и так далее. Конечно, неприятно проигрывать 0:3, но мы на позитиве, поздравили, мы решили задачу.

- Показалось, что сегодня не хватало Одисе Роши. Мы знаем, что он был не готов играть в основе. Но впереди не все получалось.

- Плохо у нас некоторые ребята сыграли, они это знают, мы им сказали. Сейчас про игру не очень хочется говорить, тем более, про «Спартак» будем говорить 2-3 дня.

- Основной позитивный момент сегодня - несмотря на то, что удалось с главной задачей справиться, мы сейчас абстрагируемся от результата 0:3, от того, что не получилось в первом и втором тайме, какие позитивные моменты в игровом ключе?

- Два момента было. Глушаков бил, временами держали мяч. Не хочется говорить, хочется отдохнуть, потому что мы задачу выполнили, а о «Спартаке» есть кому поговорить.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Игорь Шалимов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: