1

«Фратрия» написала письмо Дюкову по поводу судейства матчей «Спартака»

16 Июля 2020, 13:31,


«Фратрия», объединение болельщиков «Спартака», написала письмо главе РФС Александру Дюкову. Фанаты московского клуба в послании выразили недовольство работой судей на матчах «красно-белых» после выхода из карантина, связанного с пандемией коронавирусной инфекции.

«В каждом матче с участием нашего клуба наблюдаем неоднозначные действия со стороны арбитров. Имеют место регулярные решения спорных моментов не в пользу «Спартака». Буквально в каждом из семи матчей этого отрезка были спорные эпизоды, каждый из которых трактовался в пользу соперников», - говорится в письме объединения фанатов «красно-белых».

Кроме того, поклонники столичного клуба выразили недовольство тем, что руководитель судейского корпуса Виктор Кашшаи запрещает свои подчиненным комментировать свои решения. «Фратрия» просит Дюкова повлиять на венгра, чтобы тот либо отменил этот запрет, либо сам на постоянной основе комментировал спорные моменты матчей.

После 29 туров чемпионата России «Спартак» с 36 очками занимает восьмое место в турнирной таблице.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Александр Дюков, Фратрия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (26)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
16 Июля 2020, 22:48

Перед кубковым матчем все рычаги давятся... Теперь и Фратрия туде же... За Федуном..
Казалось бы, кубковый матч (по утверждению самих болельщиков Спартака) - на хрен
ненужен никому. С чего бы? Да он нужен только Федуну.
Потому что за участие в еврокубках бабки платят. Спартаку он не нужен, т.к. по состоянию на сегодняшний день - это Ахтунг... Квалификацию можно не пройти....
А почему опять виноват Зенит? Спартак засуживают в матче с Ахматом - Зенит крайний.....
- "Судите нас, как Зенит"! !! Со всех щелей повылезали какаие то упыри:
"Дюков глава РФС, теперь можно первое место не разыгрывать"....
А Цорн, чей сынок - не забыли? Ваши же были шутки, что теперь чемпионство ваше и можно не играть....
- "У Зенита бабла дофига! Они гады!"....
Это отдельная тема.
Да, бабла дофига, но тратится с умом и точечно.
Барриос, Ракицкий, Азмун. Три выстрела - все в десятку!!! 15+10+10. 35 лимонов.
И Зенит благодаря этим трем покупкам - становится чемпионом (в прошлом году).
Кстати, Спартак по выделенному бюджету на трансферы в первых местах...
Если я не ошибаюсь, было выделено 40 лимонов....
Просто трансферная политика у вас - хреновая. Все бабки поделили на маленькие кучки и купили откровенный шлак. Но зато - много... Тот 5 лимонов, этот 4, этот 2 этот... этот... этот...
И всё..... Кончились деньги а команды так и нет...
И все помнят у Зенита какой нибудь большой ОДНОРАЗОВЫЙ платеж.
15 лимонов за игрока!!! Да они ох.....ли! Бабками швыряются!!!
А то, что Спартак по чуть-чуть сжёг куда большую сумму за откровенное г--но никто и не вспомнит... Потому что на слуху мелочь была. 2+3+4+2+5+2... и т.д.
Так что денег и у одних и у других достаточно, только тратятся по разному....
Ну, вобщем, нечего хернёй маятся и письма строчить.
Надо строить команду и играть в футбол......
ИМХО.

0
779
16 Июля 2020, 21:13

Всё верно написала Фратрия. Но это из категории "На деревню дедушке", в пустоту.
Беспредел становится не только возможным, но и модным. Есть такая категория лиц в нашем обществе - оху..вшие рожи.)))

2
16 Июля 2020, 20:21

ай типичное давление перед кубковым матчем с зенитом.. нагнетают по полной, чтобы судьишки за них - за обиженок топили.. даже ихнего судейку уже назначили..
монетизирую - ждем удаления с пеналем в пользу хрюнделей уже в дебюте матча- в первые полчаса.. судейка посадит хозяев на свисток и всячески будет мешать играть.. скриньте.. )))

3
16 Июля 2020, 21:53

Это уже стало "визитной карточкой" Спартака. Давление на РФС и судей.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
16 Июля 2020, 17:57

Фрики. Сумасшедшие фрики. Куда санитары смотрят?

5
16 Июля 2020, 16:45

болелы свинарника пробили дно

6
16 Июля 2020, 16:39

Ой ёй ёй. Это уже перебор господа. Вам самим то не противно, что вы вытворяете? Почему же другие клубы не требуют дешевых дивидендов от судейских ? Фууу, как это низко....

7
16 Июля 2020, 16:25

D:) Напишите письмо лучше своему владельцу. Пусть научит своих футболёров с мячом обращаться. Посредственная команда, посредственный руководитель, посредственные болелы. А виноваты все вокруг, что играть некому. Посмешище.

1
16 Июля 2020, 17:42

Да Олег Ефремов, Олег Табаков, да блин весь МХАТ, плюс Лавров, Дворкович ага посредственные болелы

6
16 Июля 2020, 16:14

Ни игры, ни ума, ни фантазии. Разруха в клубе снизу до верху и просвета не видно. Остаётся что? Податься в униженные, обиженные и оскорблённые. Давно уже надоел этот скулёж. Шмурнов - главный нытик, уже просто смешон со своими комментариями и трактовками спорных моментов.

8
16 Июля 2020, 16:13

Это уже даже не смешно, это помешательство какое то. Впрочем чему удивляться? Чудо клуб возомнивший себя повелителями вселенной, вас несет друзья.

6
16 Июля 2020, 15:04

Нытьё продолжается. Вот о чём вы говорите? какое нахрен предвзятое судейство в адрес спартака? Вы серьёзно?!
Значит так:
2 тур. Матч Ростов Спартак - судья весь матч тащит спартак: два неназначенных очевидных пенальти и при этом левый пеналь назначается именно в ворота Ростова, плюс неудаление Бакаева. После матча ФК Ростов пишет письмо Дюкову с требование отстранить судью после этого матча и даже адекватные болелы красно-белых подтверждают, что "подсудили".
И это только 1 матч. могу рассмотреть любой другой!
И вот что вот вы после этого вообще говорите?
---
Только давайте так - если есть что сказать, давайте аргументировано и детально. То что я тупой, кривой, косой, без денег и друзей - я уже знаю, каждый раз это читаю, уже выучил. Аргументацию, мои дорогие!

1
16 Июля 2020, 15:49

Так коней тоже засуживают чувак и Ростов. Я говорю о низкой квалификации судей и то чо ВАР делает только хуже, так как им тоже надо уметь пользоваться. И о том что судьи помогают нашим голубым друзьям с берегов Невы. А на Спартак особенно обозлились после возобновления чемпионата после пресловутой сделки с ОПЕК и болел в том числе прессанули. Будешь это отрицать?

4
16 Июля 2020, 16:51

Запишись к хорошему психотерапевту. Все смешал в одну кучу. Забыл правда, что США и ЕС санкциями прессуют. - "А на Спартак особенно обозлились" - это фразы просто убила, от хохота аж живот заболел у всего отдела. Веселый ты чувак...

1
16 Июля 2020, 17:13

Отдел бы работал лучше. А ты прочитай про выход РФ из сделки по ОПЕК+ и почему Федун был против этой сделки и то что Лукойл по сути единственная оставшаяся частная нефтяная компания. Я уважаю старый Зенит, 2 гола желудкова Спартаку в 1984 а то что сейчас происходит (покупка футболеров за 50 тысяч, тухлые речи Миллера, два фарм-клуба) самим то не стыдно?

2
16 Июля 2020, 17:31

Дружище, отдел работает очень плодотворно. А по поводу твоего Федуна... Или ты в одной лодке со всеми, или выгребай один. Завышенная прибыль это его личные, частные проблемы. Почему все должны его жалеть? Взялся за гуж и т.д. А по поводу Зенита - Зенит коммерческий проект и очень удачно капитализирует все сделки. ( Хорошо бы вашим горе "коммерсантам" поучиться, а не жить прошлыми победами и заслугами) Удачи.

1
16 Июля 2020, 17:41

То что Зенит последние 2 года сильнее я не оспариваю, но даже ваш Златоуст Гена Орлов говорит
– Мне часто про это говорит Евгений Ловчев, и я во многом с ним схожусь во мнениях. Не знаю, почему у арбитров такое пристрастие к «Спартаку».
Не могу объяснить эти ошибки. Стечение обстоятельств? Не знаю... Пусть Кашшаи все нам разъяснит. В любом случае, у Федуна есть основания быть недовольным арбитрами.

2
16 Июля 2020, 18:21

Как можно назвать ошибками верное и справедливое решение судьи? Или ошибка когда Спартаку не подсуживают? Да, возможно было пару моментов где судьи ошиблись ,но такое происходит в каждом матче в сторону каждой команды.

1
16 Июля 2020, 17:39

Коммерческий проект за счет Газпрома
-231 410 -14 845 547 165
Чистая прибыль АО ФК ЗЕНИТ за 3 года

4
16 Июля 2020, 15:58

Я не буду отрицать и я был почти единственным неболельщиком Спартака, который сказал, что судья должен клубу пеналь за матч с Сочи. Ибо я адекватно подхожу к данному вопросу.
Коней засуживают. И без нефтяных сделок. Однако никто не верещит, письма Дюкову не пишет.
Насчет голубых друзей с Невы будем верещать, когда будем играть как они. Какая вообще может быть судейская подоплека в чемпионстве Зенита в этом году, если они катком проходят по соперникам начиная примерно с 6 места таблицы, в то время как мы с вами мучаемся с этими же командами, получаем от них то 0:0, то вообще 0:1...

1
16 Июля 2020, 16:47

Ну тут нельзя опустить финансовую составляющую, плюс наличие фарм-клубов помогает преодолеть финансовый фейр-плей, также вспомни покупку Лехи Сутормина за 50 тыщ рублей. Так они блин даже имея такой состав и финансы отдали чемпионство Спартаку потом Локомотиву.

1
16 Июля 2020, 15:42

"И это только 1 матч. могу рассмотреть любой другой!"
Вот и не балаболь, а рассмотри. Возьми последние пяток матчей и рассмотри. Заодно оценим твою адекватность)

5
16 Июля 2020, 15:51

ты только что назвал балабольством совершенно адекватное напоминание о факте, признанному абсолютным большинством, по сему я не вижу смылса что-то объяснять тебе по последним матчам, ведь ты всё равно не поверишь или назовешь балабольством)
Давай сначала свой адекватный ответ по матчу с Ростовом, я же просил - аргументики по сказанному, господа) а дальше посмотрим.

1
16 Июля 2020, 20:40

У тебя серьезные проблемы с восприятием информации. Я предложил не балаболить, а привести факты. И что ты сделал? Тут же слился с пометкой "вы все равно мне не поверите". Дешевенький трюк, который не сработал. Будут факты - будет разговор. Пока что, действительно, оказался балаболом).

7
16 Июля 2020, 16:28

Аргумент один! Мы же мясо, мы "величина". При виде надписи спартак все должны падать ниц. Вот такая у них логика.

3
16 Июля 2020, 14:40

Мясо отжигает.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: