0

Хусаинов: «Гол Понсе в матче с «Ахматом» отменён правильно»

16 Июля 2020, 11:06,


Бывший футбольный рефери Сергей Хусаинов высказался о спорных моментах поединка 29-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и грозненским «Ахматом». В частности, экс-арбитр считает, что судьи правильно разобрались в эпизоде с отмененным голом Эсекеля Понсе. Его слова приводит издание «Советский спорт».

«Отменили правильно. Жиго в момент скидки Гапонова находился в офсайде. После того, как мяч полетел в сторону француза, он вышел из неправильного положения, все перевернулось, он из пассивного участника эпизода превратился в активного. Пусть мяча он и не коснулся, но это нарушение правил», - сказал Хусаинов.

Напомним, что «красно-белые» отпраздновали уверенную победу над гостями из Грозного со счетом 3:0. Голами отличились Роман Зобнин, Александр Соболев и Гус Тиль.

Благодаря вчерашнему успеху команда Доменико Тедеско набрала 36 очков и поднялась на восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. В последнем туре РПЛ «Спартак» на выезде встретится с казанским «Рубином». Игра пройдет 22-го июля.



Советский спорт Сергей Гумен
Теги: Сергей Хусаинов, Эсекель Понсе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Июля 2020, 15:45

Совсем чтоль дурачок? Он не касался мяча и не закрывал обзор вратарю. В чем нарушение?

0
16 Июля 2020, 14:09

Ну этот вообще ничего адекватного никогда не говорил

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: