Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Генич сделал прогноз на матчи с участием "Зенита", "Краснодара" и "Спартака"



Комментатор "Матч ТВ" Константин Генич сделал прогноз на воскресные матчи РПЛ.

 

"Оренбург" - "Зенит"

Наше российское "эль газико". Обе команды имеют отношение к Газпрому. "Оренбург" дома принимает "Зенит". Здесь долго не буду ходить вокруг да около и разглагольствовать. "Зенит" просто сильнее. Несмотря на паузу, связанную с играми сборных, у "Зенита" большой кадровый ресурс. Да и только Паредес уезжал далеко. Кто знает, в каком состоянии аргентинец вернулся. Но все остальные были под рукой. Здорово себя за сборную проявили. Это и Дзюба в игре с турками, и Заболотный в матче с чехами. Да и Ерохин был хорош с Чехией.

"Зенит" в его нынешнем состоянии должен обыгрывать "Оренбург", как бы тот ни был хорошо структурирован, сложен и подготовлен. "Зенит" мастеровитее и мощнее. Пока история противостояния команда в Премьер-лиге насчитывает два матча. В обоих случаях "Зенит" выиграл с разницей в мяч. 1:0 дома и 1:0 в гостях. На выезде победа пришла с сомнительным пенальти. Я думаю, что сейчас примерно та же самая история повторится: "Зенит" выиграет, но скромно. Все-таки искусственное поле, поддержка болельщиков. Вообще не исключаю, что "Оренбург" забьет, но все же уступит в 1 мяч.

Я бы здесь рискнул. Предлагаю сыграть такой вариант — "победа "Зенита" ровно в 1 мяч". Коэффициент — 3,19. Мне кажется, "Зенит" выиграет 1:0 или 2:1.

 

"Анжи" – "Краснодар"

 "Анжи" со всеми его проблемами будет принимать "Краснодар", который вроде бы неплохо выглядит на старте сезона. Сейчас в целом "Краснодар" в позитивном настроении перед стартом в Лиге Европы, тем более после победы над "Локомотивом" в 6-м туре. Все-таки место в пятерке, 10 очков.

Я думаю, что "Краснодар", конечно, должен брать свое. Но если рассмотреть матчи "Анжи" в этом сезоне, то, как правило, есть ставка, которая всегда доезжает. Это "второй тайм больше первого". Как говорил голкипер Дюпин, "Анжи" терпит 60-65 минут, а потом уже как получится. Можно попробовать сыграть по матчу "второй тайм результативнее первого". Ну либо рассмотреть ставку "индивидуальный тотал "Краснодара" во втором тайме больше, чем в первом". Мы видели, "Краснодар" умеет добавлять по ходу. Так было в Уфе, так было и со "Спартаком", пусть там и проиграли. Так случилось и с "Локомотивом", когда откровенно "Краснодар" переиграл чемпиона. С "Уралом" вытащили матч.

Так что две ставки предлагаю, выбирайте сами. В обоих случаях коэффициент выше "двойки".

 

"Спартак" - "Ахмат"

"Спартак" против "Ахмата" на "Открытие Арене". История противостояния этих команд очень богата на всевозможные сенсационные результаты. Чего стоит только матч прошлого сезона в Москве, когда в конце чемпионата "Ахмат" фактически прибил "Спартак" и его чемпионские притязания. 3:1 победил "Ахмат". Но тот матч грозненцы проводили под началом Игоря Ледяхова. Для кого-то неожиданно, для кого-то ожидаемо, но Ледяхов подал в отставку, несмотря на победу в последнем туре перед перерывом над "Уфой".

Место Ледяхова занял Рашид Рахимов. Его второй приход в "Ахмат" — это очень интересно, это дополнительная интрига. И сразу Рашид Маматкулович отметил, что у "Ахмата" плохо построен выход из обороны в атаку. Посмотрим, как это будет в игре со "Спартаком".

У москвичей уже нет в составе Куинси Промеса. Зато вернулся в общую группу Денис Глушаков. "Спартак" наступает на пятки "Зениту", и ни в коем случае ему нельзя отпускать в отрыв команду из Санкт-Петербурга. Очень неплохо смотрелся "Спартак" в Петербурге с точки зрения самоотдачи и желания, но с атакой были определенные проблемы, особенно в плане агрессивности. Дома все-таки надо играть более инициативно, настойчиво. Конечно, имеется должок за "Спартаком" перед "Ахматом" за матч прошлого сезона.

Думаю, "Спартак", скорее всего, выиграет, но, зная, как строит игру своей команды Рашид Рахимов, думаю, много "Ахмат" не пропустит.

Мой вариант — "победа "Спартака" и тотал меньше 2,5 мяча" за 2,76. Видится мне 1:0 или 2:0 в пользу "красно-белых". Также можно рассмотреть победу спартаковцев всухую за 2,18. Не верю в атаку "Ахмата", что она на этот раз накажет оборону "Спартака" и вратаря Максименко.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Краснодар

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Сентября 2018, 18:01

Если бы этим специалистам деньги платили за их прогнозы, то они бы до сих пор на Жигулях ездили... Наверно и Испания-Хорватия (6:0), прогноз был туда-сюда, или ничья...а потом говорят: Вот за это я и люблю футбол, он же непредсказуем... так зачем же тогда мусолите. Ах да, деньги хорошие платят и не беда, что прогноз не совпал...это же футбол.

0
16 Сентября 2018, 11:53

Зенит без сенсаций. Оренбург на старте неплох, но Зенит впечатляет своей игрой и выходами из обороны в атаку, атакой в целом... Побеждать должны.
Краснодар хорош, но пока не представитель лидирующей когорты... Чтобы стать таковым, ему нужно проводить как статусные матчи, так и такие, проходные, уверенно, доминируя на протяжении всей встречи и достигая победного результата. У Анжи в этом сезоне откровенно ничего не получается, видимо, чувствует команда отторжение от РФПЛ... Что они тут незаслуженно и зря. На бумаге лёгкая победа Краснодара, но учитывая, что Анжи будет пытаться бороться, отступать же некуда, даже не знаю... Если Краснодар не провалит второй тайм, то победит. Класс и индивидуальное мастерство игроков для этого у Краснодара есть.
В матче же со Спартаком Ахмат должен побеждать. Или делать ничью. Если, конечно, хотят из середняков стать претендентами на еврокубки (наверное, в этом была главная причина отставки Ледяхова).Тем более, после сборных можно воспользоваться таким шансом со Спартаком, у которого после ухода Промеса явно не всё в порядке. По крайней мере, на ничью Ахмат точно должен играть. Рахимову есть что доказывать, перед Рамзаном Кадыровым в первую очередь)





Новости Партнёров.