Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

0

Гаврилов: "Спартак" теряет свои позиции, всему виной - нестабильная игра"



Чемпион СССР в составе "Спартака" Юрий Гаврилов поделился мнением по поводу перспектив "красно-белых" в борьбе за первое место после поражения от "Урала" (1:2) в 26 туре РФПЛ.

- После поражения от "Урала" спартаковцы серьезно осложнили себе жизнь в борьбе за титул. Есть ли вероятность, что "Локомотив" растеряет свое преимущество?

- Скорее всего, "Локомотив" выполнит свою задачу. Откровенно говоря, я не думал, что "Спартак" потеряет очки в игре с "Уралом". Но вовсе нельзя исключать, что может еще где-то потерять. Тогда что? "Локомотиву" - прямая дорога к чемпионству. Матчей осталось мало, и "железнодорожникам" сейчас самое главное не оступиться самим. Я думаю, что они все-таки доедут до золотых медалей.

- Расстроены, что чемпионство все дальше от "Спартака"?

- Конечно, желательно, чтобы "Спартак" был поближе к "Локомотиву". В какой-то момент они приблизились к сопернику, а сейчас с учетом того, что у "Локомотива" один матч не сыгран, ситуация стала практически такая же, как была и раньше. Конечно, жаль, что "Спартак" опять немножко теряет свои позиции. Всему виной - нестабильная игра.

"Спартак" с 50 очками занимает второе место в РФПЛ, а "Локомотив" лидирует с 55 баллами. Кроме того, у "железнодорожников" есть игра в запасе.



Rusfootball
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва, Юрий Гаврилов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.