Россия. Премьер-лига
0

Рейнгольд: "Многие игроки "Спартака" потеряли нюх. Валите из команды"


Бывший футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд выразил мнение, что многие игроки команды не соответствуют уровню красно-белых.

"Я был у Симоняна. Он согласился со мной, что многие футболисты не хотят выкладываться полностью. Многие игроки даже не знают, как играть за "Спартак". Петкович вообще понимает, за какую команду он играет?

Я думаю, что все обуславливается тем, что многие футболисты потеряли нюх. У них же есть контракты, отрабатывайте их. А если не хотите играть, то валите из команды. Это позор, что происходит на поле. Становится все хуже и хуже. Сыграть так с "Тосно" - это вообще. Вы вообще против кого играли? За такое в команде бьют друг другу по морде. В "Спартаке" надо поднимать уровень ответственности", - заявил ветеран.



Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Сентября 2017, 11:50

по пятачкам как смело вмазал!
и все равно BDSM- Boleem Dalshe za Spartak Moskva!

4
19 Сентября 2017, 10:22

Что бы восстановить нюх, надо прочистить пятаки. Что так беситься, можно подумать, что мясные когда то показывали искрометную, фееричную игру. Бедолага Каррера выжимает из бездарей все, на что они способны.

1
19 Сентября 2017, 12:22

Ну справедливости ради, раньше Спартак действительно был лучше всех и полностью доминировал на поле. Но эра того Спартака закончилась в 2001 и началась новая.
Это раньше игроки играли за честь клуба, за символ команды на футболке, а сейчас это просто рутинная работа за которую они получают зарплату)))

3
19 Сентября 2017, 14:47

" Вспомнила бабка когда девкою была" это было при царе горохе. Прекрасно помню, что было в девяностые. Речь идет о последних годах. :))

1
19 Сентября 2017, 16:11

В последние годы это Спартак который мы все любим. )))

0
19 Сентября 2017, 16:15

Это точно, с другой стороны, больше сильных команд, привлекательней чемпионат.
Ущербность спартака удручает. Такова действительность.

2
19 Сентября 2017, 09:32

О как !
Смело.
Ветеран,ё.
Помнится мне,что Валера (это не панибратство,я тоже уже старенький),обещал больше не давать интервью,если Спартак не выиграет.
Помнится так же,что продержался часов 12,и по новой.
Есть какая то цена слову ?





Новости Партнёров.