Ари: «Для «Краснодара» важны все турниры»

окончен

Нападающий «Краснодара» Ари прокомментировал поражение «быков» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

- Почему проиграли сегодня?

- Команда слабо смотрелась в первом тайме и слишком много ошибалась. Вторая половина игры также не добавила позитива, поскольку пропустили второй гол, и смогли слишком поздно ответить своему сопернику. Сложно сказать, что послужило причиной поражения, - приводят слова Ари корреспонденты сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Вячеслав Козырев и Кирилл Закатченко.

- Как сами оцениваете свою игру?

- Мне сложно об этом рассуждать. Тренеру виднее.

- Берг сказал, что ему сложно играть в одного нападающего, а когда вы вдвоем с ним играете в атаке, ваш партнёр может свободно передвигаться в атаке, зная, что вы в любой момент можете ему помочь. Как сделать так, чтобы «Краснодар» играл равноценно с вами и без вас на поле одинаково хорошо в атаке?

- Пока я ввиду своего состояния не готов играть на все 100%. Но я показываю все, что могу на поле. Отдаю себя всего. Что же касается командной игры, то отдача у ребят невероятная. Сложно сказать, что может повлиять на нашу атаку при игре в одного четко выдвинутого форварда впереди. Такие нюансы понятны только тренеру.

- Как думаете, может, Краснодару нужно сосредоточиться на одном конкретном турнире. К примеру, на чемпионате России, и там выкладываться на полную катушку? А в Лиге Европы довериться молодёжке?

- Для нас важны все турниры. Побеждать хочется не только в чемпионате России, но и еврокубках. Так мы устроены.

Напоминаем, что в матче второго тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» на своём поле уступил испанскому «Хетафе» 1:2.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем