Мартынович: «Второй гол - это вообще слишком просто»

Краснодар Хетафе
окончен

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович подвёл итоги матча с «Хетафе» (1:2) в эфире канала «Матч!».

- Те моменты, которые у нас есть, надо реализовывать. В Лиге Европы много их не будет, поэтому трепетнее надо относиться к таким моментам, что у нас есть.

- Два пропущенных гола - это соперник заставил ошибиться, или это невынужденные ошибки?

- Второй гол - это вообще слишком просто. Не знаю, надо посмотреть, но мне кажется, надо побыстрее от мяча отскакивать, слишком просто нам забили.

- Много говорили о том, что «Хетафе» - очень неприятная команда в футбольном и нефутбольном смыслах, фолы, тычки, все это было. Грязная команда?

- Команда неприятная, но в любом случае это футбол. Нам надо было противопоставить им, чтобы быстрее мяч ходил, чтобы они не успевали грязно играть и фолить. В первом тайме у нас это слабо получалось. После перерыва мы перестроились и стало лучше, но все равно надо доводить до положительного результата.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
04 Октября 2019 в 00:21

И первый и второй мячи - Сафонов не пытается выйти из ворот чтобы хоть как-нибудь помешать нападающему. И тот его просто "расстреливает"!(( Что это - необученность вратаря или просто никто никогда не учил его этому? Пусть учится у Акинфеева таким простым вещам...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем