Лига чемпионов 2019-2020

0

Шалимов: «Краснодар» больше проиграл игру, чем «Олимпиакос» выиграл»



Экс-наставник «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение «быков» от «Олимпиакоса» (0:4) в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Очень странная игра. Если вспомнить выездные матчи в еврокубках для «Краснодара», например в Валенсии, то там команды бежали, нагнетали, болельщики кричали, было реальное давление. «Валенсия» тогда должна была выигрывать 3:0, но выручил Сафонов, пережили этот момент и добились результата, который давал надежду. Здесь же я не увидел, что болельщики куда-то гонят.

«Олимпиакос» играл очень спокойно, никакого прессинга не было. И при такой размеренной игре мяч у «Краснодара» просто не держался, греки не играли агрессивно. Это связано с тем, что футболисты из Греции не позволили себе недооценить «Краснодар», как это сделал «Порту», была вязкая игра. Но в этом матче «Краснодар» сам больше виноват, потому что «Олимпиакос» не ставил нашу команду в трудную ситуацию. Это можно объяснить тем, что в «Краснодаре» много новых игроков и игры, которую мы привыкли видеть, нет.

Думаю, все шансы уже потеряны, потому что «Олимпиакос» в Лиге чемпионов не пропускает давно, вторая игра будет тяжелой, позиционной, греки умеют засушить игру. Но «Краснодар» может забить в начале, и кто знает, что там дальше будет. Счёт был не по игре, но греки использовали свои моменты. Скажу, что «Краснодар» больше проиграл игру, чем «Олимпиакос» выиграл», - сказал специалист.

Ответная встреча противостояния состоится в Краснодаре 27 августа.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Олимпиакос, Игорь Шалимов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.