Лига чемпионов 2019-2020
0

Рейнгольд: "Краснодар" возил "Порту" по полной программе. Это футбольный шедевр"



Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд высказал мнение о победе "Краснодара" над "Порту" в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

- Какими словами можно описать эту историческую победу "Краснодара"?

- Я просто в восторге. Наши ребята возили соперника по полной программе, особенно в  первом тайме. Кто такого ожидал? Тем и хорош футбол, что он иногда превращается в такое зрелище! Эти игры, которые показал "Спартак" с "Туном", "Краснодар" с "Порту", дают право думать, что мы на правильном пути. Давно такого не было. Многие говорят, что "Порту" не в порядке, что у него сезон не начался, но это его проблемы. Меня в данный момент интересует "Краснодар". Все думали, и я в том числе, что в Португалии ловить будет нечего, но то, что вчера показала наша команда – это маленький футбольный шедевр. Молодцы ребята. Я их просто поздравляю от всей души. Красавцы!

- "Краснодар" использовал тактику игры от обороны с быстрым выходом в атаки. Получается, команда воспользовалась лучшими качествами своих атакующих полузащитников. Это была единственно верная тактика на этот матч?

- На выезде играть легче, потому что хозяева поля при своей публике всегда бегут вперед, забивать. А дома играть тяжелее. Команды выставляют "автобус", "троллейбус" и так далее. Я вчера обратил внимание на другое: "Порту" не готов был физически. Абсолютно. Понятно,  что это их проблемы, но команда готовится к сезону, который еще не начался, и "Порту" попал в психологическую яму. Вроде хотят, глаза горят, а ноги не бегут. Одна ошибка, вторая, третья… В итоге 0:3. Это же полнейший нокаут. Вспомните, как "Барселона" проигрывала по 0:4. И "Реал" то же самое. Это футбол.

- Вы говорите, что "Порту" был не готов, но два мяча он отыграл. Было ли у вас опасение за результат в концовке матча?

- Да-да. "Краснодар" вел 3:0 и подумал, что все сделал. Некоторые ребята потихонечку стали не так играть, не так отдаваться, не так бежать. Поэтому все и пошло по цепи. Слава богу, что гости додержали счет. Но в целом "Порту" проиграл по делу. Пусть пеняет сам на себя.     

- Кто из игроков "Краснодара" вам больше понравился?

- Вся команда понравилась. Она была заряжена, много критики было в ее адрес. Но там ребята самолюбивые. Они поняли, что народ недоволен, сделали выводы и вышли отработать. 

- Впереди матчи с "Олимпиакосом", в которых фаворитом считается уже "Краснодар". Этот соперник ниже уровнем, чем "Порту"?

- Конечно, ниже по всем показателям. Но спустя рукава с ним играть нельзя. Он может дать бой. Поэтому надо готовиться.

Елена Григорьевская


Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Августа 2019, 11:36

Этот "эксперт" перед матчем выразился в духе: "Краснодару в Португалии ловить нечего". Мастер переобувания в прыжке, нет уважения к таким людям.

0
15 Августа 2019, 05:35

2 гола на контр-атаке, которые сделали результат - это называется "возили" - а-ха-ха-ха!! )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.