Лига чемпионов 2019-2020

1

Мы потеряли место в Лиге чемпионов: Кто из футболистов «Краснодара» в этом виноват



Теперь только самый отвязный поклонник "Краснодара" поставит на проход команды Мурада Мусаева. "Быки" в Пирее похоронили лигочемпионские амбиции. До 78-й минуты всё было не так плохо (только по игре), потом – катастрофа. Но всё по делу. Хозяева чаще угрожали воротам: 20 ударов против 9, чаще попадали в створ 7:2, даже в дриблинг шли удачнее: 16 удачных обводок против 10. Кто хоть чем-то запомнился, а кто откровенно провалился - разобрался "Евро-футбол.ру", расставив оценки футболистам "Краснодара" за матч против "Олимпиакоса".

Максимальное количество баллов – 10 (оценка в начале матча – 6,0)

«КРАСНОДАР»

МАТВЕЙ САФОНОВ - 4,0. Четыре мяча пропустил Матвей, хорошей оценки быть не может. Сафонов разочаровал, все уже привыкли к его спасениям. А сегодня каждый опасный удар стал голевым. Пару раз сблокировал Фьолусон, а так счёт мог быть крупнее. У Сафонова 3 сейва, но это издержки статистики. Удары были дальними, неопасными.

КРИСТИАН РАМИРЕС – 3,0. Не день "Бекхэма". Обычно подвижный и опасный Рамирес был уничтожен португальцем Поденсе. Ни разу не успел Кристиан за Даниэлем, позволил создать нереальное количество остроты у ворот Сафонова, при этом и атак не поддерживал. Рамиреса будто и не было на поле.

УРОШ СПАИЧ - 4,0. На серба капитанская повязка подействовала отрицательно. В паре с Мартыновичем он хоть единоборства выигрывал, а тут. Проиграл 4 эпизода из пяти на "первом" этаже, дважды был обыгран, ни разу мяч не отобрал. Даже накрывать удары свежего Ранджеловича не успевал.

ЙОН ФЬОЛУСОН - 4,0. Под стать Спаичу сыграл Фьолусон. Разве что от исландца монолитной игры в обороне и не ожидали. Один отбор, 2 выигранных единоборства из шести, дважды был пойман на финтах. Добивают картину семь потерь при попытке начать атаку. Йон вернётся на скамейку запасных, как только поправится Мартынович.

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ - 4,5. Единственный защитник, кому хоть чуть-чуть удалась игра. Масурас ничего сделать не сумел под опекой Петрова, а Сергей дважды хорошо сбегал в атаку, отдавая в каждом эпизоде по острой передаче. Правда, к перестроению на Ранджеловича Петров не был готов. Смещения Лазара в центр так и остались загадкой.

РУСЛАН КАМБОЛОВ - 2,5. Статистически Камболова ругать не за что. Он чуть ли не лучший – по 2 отбора и перехвата, 10 выигранных единоборств из 12. Но его передачи из центральной зоны – ужас. Постоянно в борьбу, постоянно предпосылка к идеальной контратаке греков. Так и получили два первых гола "быки". Руслан по сути приговорил свою команду.

 

 

ЮНЕС НАМЛИ - 5,0. Первой невынужденной заменой Мусаев убрал Намли – решение довольно спорное. Юнес хотя бы старался, на левом фланге доставлял проблемы "Олимпиакосу", три раза оставил соперников не у дел за 4 попытки, совершил 3 отбора. Неплохо смотрелся, но только на блёклом фоне "Краснодара".

ТОННИ ВИЛЬЕНА - 4,5. Голландец смотрелся лучшим кандидатом на замену. Камера почти не выхватывала Вильену, а если выхватывала – тот возился с мячом у центра поля. Объём работы не самый большой. 17 потерь, всего 3 точные передачи в развитие атаки из семи. Тусклый футбол от Тонни Вильены, который идеально вписался в концепцию греческого "Краснодара".

РЕМИ КАБЕЛЛА - б/о. Пытался играть с травмой, но со слезами на глазах поле покинул. Реми Кабелла переходил в "Краснодар" ради Лиги чемпионов. Ему обиднее вдвойне.

ВАНДЕРСОН - 4,0. Много брал на себя бразилец. Традиционно много. Но нетрадиционно много у него не получалось. 19 потерь мяча, но при этом постоянное желание пойти в дриблинг. У Вандерсона всего 18 точных передач при 50 касаниях мяча. Константинас Цимикос не испытал проблем с бразильцем.

МАРКУС БЕРГ - 3,0. Зачем его вообще подписали? Маркус Берг, видимо, привык в Катаре играть спустя рукава, растерял навыки. Ужасен швед, просто ужасен. Мяч отскакивает на два метра при приёме, моменты губил раз за разом. Однажды попал в штангу, откликнувшись на кросс, и то пробил из офсайда.

КРИСТОФФЕР ОЛССОН - б/о.

МАГОМЕД-ШАПИ СУЛЕЙМАНОВ - б/о.

ИВАН ИГНАТЬЕВ - б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Краснодар, Олимпиакос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Августа 2019, 19:33

Класс Олимпиакоса не так высок... Они примерно также сильны, как и Краснодар... Просто последние почему-то забили на игру в футбол... В прямом смысле! Хотя с такой обороной какая может быть вера? Такой разгром был делом времени... А главное, не видится, что команде, которая полностью переиграла другую, дадут серьёзный бой... Разве что в этот раз подумают головой и выпустят Магомеда-Шапи Сулейманова с первых минут... И Игнатьева... Верить нужно до конца! Даже когда это почти нереально, но камбеки возможны...

0
22 Августа 2019, 15:35

мне в первом тайме показалось что вышли сыграть в стиле как можно меньше пропустить , пропустив побежали отыгрыватся и греки использовали часть своих моментов , а могло быть и больше кстати , не знаю.... я после просмотра был в растеренности , совсем другая команда , греки доминировали , везде и во всем ... , ну что ж велком в ле ))) там будет с кем потягатся

1
22 Августа 2019, 15:05

За последние месяцы вся "команда" "знатаков" футбола во главе ЧЕРДАНЦЕВЫМ (нобель, генич, и др.) захвалила эту команду до невозможного. Эти Пижоны вышли вчера как на тренировку. Им до лиги чемпионов ещё рано. Как до Киева раком(так говорили в СССР раньше ). Станица есть станица. Тренер обосрался. Не хватило опыта. Побежали отыграться и получили ещё три. Было бы 1-0..... Тогда респект. Уважаемые журналисты с НТВ + лучше болтайте про свой Спартак. А Краснодар не захваливайте. А то они интервью дают как будто доросли до уровня Месси и Рональдо. А реально им до уровня городской канализации ещё играть и играть. Нет Бескова, Козьмича, Лобановского которые могли взбодриться этих ПИЖОНОВ.... Но надежда умирает последней как говорится. Это наши родные станичники и нам другие не нужны. Как теперь Галицкому смотреть в глаза народу. У Галицкого хоть совесть есть... Давай быки "Локо" отпустите. Но греков чтобы сделали через неделю.

0
22 Августа 2019, 11:25

Руководство Краснодара многомиллионными, неоправданными покупками развалило сложившуюся игру команды. Это относится и к руководству Динамо. Вспоминаются истории, рассказы, в которых хитрые цыгане, чтобы продать доходягу лошадь, надували её, а чтобы не сразу сдулась, вставляли в зад пробку. Пока в российском футболе будут править "цыгане", никогда ни одна из российских команд ничего не добьётся.

0
22 Августа 2019, 09:34

Ну что бычьи кастраты, получили в морду? Галицкий бык-кастрат . так вам и надо!


0
22 Августа 2019, 09:23

Худший был есть и будет Арутюнян, который кроме как вбухивать деньги и строить больше ничего не умеет.

1
22 Августа 2019, 09:23

лучше выйти из группы ЛЕ, чем проиграть все 6 в ЛЧ

0
22 Августа 2019, 09:36

Только если выйти в пердив!

0
22 Августа 2019, 09:35

О каком выходе ты говоришь?

1
22 Августа 2019, 08:23

В прошлом году былаа похожая история у Зенита. Теперь в Краснодаре будет 8-1 и все станет ок.

1
22 Августа 2019, 09:38

Не равняй профессионалов Зенита с имбицилами- кастрированными быками!

1
22 Августа 2019, 09:28

Сравнил стальной стержень и ватную палочку)

2
22 Августа 2019, 09:02

Вот только где возьмут деньги,что бы заплатить грекам?Как в прошлом году

1
22 Августа 2019, 08:01

у меня тоже осталось впечатление что они, быки, насрали в свои трусы и перемещались по полю боясь потерять свое га..груз, и это касается ВСЕХ "игроков" Краснодара.

0
22 Августа 2019, 09:22

Ощущение было что вообще весь страх потеряли, приехали вальяжно спокойно..

2
22 Августа 2019, 07:11

игру не смотрел - не было возможности. Но судя по этим оценкам, Краснодар ещё легко отделался. Добро пожаловать в Лигу Европы... а вот бы в группу с Порту?!

0
22 Августа 2019, 06:38

... И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.