Витория: "У нас ещё есть шансы продолжить борьбу, постараемся воспользоваться шансами"

ЦСКА Москва Бенфика
окончен

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА отметил, что эта встреча станет решающей. По его словам, в распоряжении команды есть несколько схем.

- Как оцените шансы "Бенфики" на продолжение борьбы в группе?

- Пятый тур - решающий. У нас еще есть шансы продолжить борьбу, постараемся воспользоваться шансами. Теоретически мы можем взять шесть очков. ЦСКА - сильная команда, но мы постараемся выиграть.

- Какую схему в матче с ЦСКА предпочтете - 4-4-2 или 4-3-3?

- Нам случалось играть хорошо как по одной, так и по другой схеме. Как заметил наш игрок Фейса, футболисты привыкли перестраиваться. ЦСКА силен, хорошо использует стандартные положения. Постараемся контролировать мяч.

- На тренировке у игроков было приподнятое настроение, хотя завтра команде предстоит матч жизни и смерти. Была специальная установка?

- Хороший вопрос. В жизни бывают и хорошие и плохие моменты. У нас сплоченный коллектив. Мы всегда стараемся работать с улыбкой, только так можно добиться результата. И это касается не только матча с ЦСКА, но и любых других встреч.

- Есть ли шанс у молодого российского голкипера Ивана Злобина пробиться в основной состав "Бенфики"?

- У нас много молодых игроков на разных позициях. Все они имеют возможность закрепиться в клубе. Иван развивается, растет, и у него хорошие шансы продолжить карьеру в "Бенфике".

Матч ЦСКА – "Бенфика" пройдет завтра, 22 ноября, и начнется в 20.00 по московскому времени.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем