Лига чемпионов
0

Фернандес: "Против "Бенфики" защитники ЦСКА сыграли выше всяких похвал"


Защитник ЦСКА Марио Фернандес после домашней победы над "Бенфикой" (2:0) в Лиге чемпионов отметил, что команда хорошо сыграла в обороне и заслуженно набрала три очка.

- Конечно, было тяжело играть. У "Бенфики" хорошая команда, хотя в этом розыгрыше Лиги чемпионов у них не всё идёт гладко. Наша команда провела достойный матч и заслуженно победила.

- Было мнение, что "Бенфика" будет напоминать раненого зверя, потому что у них ноль очков. Принимали ли это во внимание?

- Без сомнений, "Бенфика" - классная команда с сильными традициями и хорошими футболистами. Никто не ожидал от них таких результатов. Отдавали себе отчёт, что они выйдут на поле, горя желанием взять очки. Но наша команда тоже не слабая. Нам нужна была победа. Как уже сказал, мы заслуженно победили.

- Ты был очень активен, часто подключался вперёд, принял участие во втором голе. Какая была у тебя установка на игру?

- Тренер всегда просит подключаться в атаку, разыгрывать мячи, использовать свой атакующий потенциал. У нас впереди играли Понтус и Витиньо, а я должен был оказывать им поддержку. В перерыве тренер попросил делать кроссы на дальнюю штангу, что я и сделал в эпизоде с голом. Витиньо получил мяч и пробил по воротам.

- Ты очень хвалил Жонаса, с которым вместе выиграл в Бразилии чемпионат штата в 2010 году. Сегодня он не забил…

- В оборонительном плане мы не дали ему ничего сделать, как и в первом матче с "Бенфикой". Мы не дали ему пространства. Команда в защите сыграла выше всяких похвал, - приводит слова Фернандеса официальный сайт армейцев.



Теги: ЦСКА Москва, Бенфика, Марио Фернандес

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.