Витория: "Был момент, когда мы чуть не сравняли счет, а потом случился злополучный автогол"

ЦСКА Москва Бенфика
окончен

Главный тренер "Бенфики" Руй Витория подвёл итоги матча с ЦСКА (0:2). Его слова с "Открытие Арены" приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Сергей Румянцев.

Пять матчей, пять поражений, чем объяснить столь слабое выступление "Бенфики"?

Это была нетипичная для "Бенфики" кампания. Не скажу, что в матчах, где мы проигрывали, чаще всего соперник воспользовался нашей ошибкой. Но не всегда мы были слабее. Такое бывает, такой результат нас не устраивает, но это футбол.

За провал в Лиге кто несет ответственность?

Дело не в том, чтобы перекладывать ответственность друг на друга. Разумеется, это не так, как мы хотели. Все началось с поражения от ЦСКА в матче, где мы должны были выиграть, с тех пор все пошло наперекосяк. Но это не значит, что мы не верим в себя. Лига чемпионов - не единственный турнир, где мы участвуем.

Что произошло сегодня? Не  сработал план на игру, или другие причины?

Мы хотели навязать свой футбол, соперник не позволил. Нам не удавалось должным образом проходить оборону, был момент, когда мы чуть не сравняли счет, а потом случился злополучный автогол. В футболе часто все решают детали.

Какое психологическое состояние команды?

У меня есть определенные претензии, но игроки знают, что они по-прежнему сильны. У нас случаются и удачные серии. Дня два-три у команды будет плохое настроение, но потом мы продолжим работу и будем решать свои задачи.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем