0

Семак не исключил повреждения связок колена у Азмуна

26 Сентября 2020, 19:29,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился впечатлениями от матча с «Уфой» (6:0) на пресс-конференции.

- Что касается игры, достаточно хороший первый тайм был. Во втором тайме, особенно вначале, немного отдали инициативу, но смогли забить еще и довели матч до уверенной победы. Хотелось поздравить и болельщиков, фанатов с юбилеем. Когда счет на табло был 4:0, если бы он так и остался, было бы, наверное, приятно вдвойне. Но  раз мы смогли забить немножко больше, изменив цифры, я думаю, тут только на радость болельщикам. Будем ждать результатов обследований тех игроков, которые сегодня получили травмы, и будем готовиться к следующим матчам.

- Что случилось с Азмуном? Может ли это быть повреждение связок колена? Вы сказали, что несколько игроков. Кто еще сегодня получил повреждения?

- Ловрена пришлось заменить, Ракицкий, Малком - три игрока, которых заменили из-за повреждений. По Азмуну - возможно. Пока непонятно, потому что он получил удар, а дальше уже сложно сказать, повлиял ли он. Есть болезненные ощущения, а что дальше - только обследование покажет, как он будет чувствовать себя завтра и послезавтра. Возможно и так, от удара или что-то более серьезное.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Сердар Азмун
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: