2

Какая боль, какая боль: «Зенит» жестоко поиздевался над «Уфой»

26 Сентября 2020, 18:25,


Результат хороший, но три травмы напрягают Семака.

Протокол игры  
(1:0) Азмун Сердар 24'    
(2:0) Дзюба Артём 32'    
(3:0) Азмун Сердар 61'    
(4:0) Дзюба Артём 72'    
(5:0) Дзюба Артём 88'    
(6:0) Сутормин Алексей 90'    
26 сентября. Стадион "Газпром Арена" (Санкт-Петербург).

 

После московского «Спартака» на свой матч вышел «Зенит». Особенно символично, потому что команды борются за первое место, а перед началом девятого тура имели идентичные очковые показатели. В соперниках у команды Сергея Семака - любимая «Уфа». Одна из самых слабых команд РПЛ в последнее время. Этот факт вкупе с домашними трибунами указывал на безоговорочного фаворита. Пусть даже «Зенит» в последнее время чувствует себя не очень.

«Уфа» за последние шесть туров проиграл четыре раза, дважды сыграв вничью. Забила команда Вадима Евсеева всего два гола. Совсем не таких результатов ждали от башкирской команды. Букмекеры уже выкатили коэффициент 1,25 на победу «Зенита», хотя в прошлом туре питерцы с трудом отскочили в Екатеринбурге. Помог только гол Артёма Дзюбы, забитый из явного офсайда. Это потом признал даже РФС. Хотя кому от этого легче.

Матч против «Уфы» питерцы начали с мощного давления и опасного удара Караваева в ближний угол. Однако реальных угроз воротам Беленова зрители ждали половину тайма. Навесы были безадресными, дальние удары Малкома – неинтересными. Разрушил скуку Вильмар Барриос, шикарно навесивший с правого края. Сердар Азмун выскочил на мяч, плотно пробил в перекладину через руки Беленова, а от каркаса мяч оказался в сетке – 1:0.

Кураж Азмуна сработал ещё раз через семь минут. Сердар на рывке ушёл от Неделчару, получив локтем по лицу. Сначала Йонуца наградили только жёлтой карточкой, а затем VAR выдал более страшный вердикт – фол был в штрафной площади, пенальти. Артём Дзюба спокойно покатил мяч по центру ворот, Беленов улетел в угол – 2:0.

Могли гости вернуться в игру, но гола в раздевалку не случилось. По флангу прорвался Алиев, покатил в центр штрафной на Йокича, а Боян с 11-метровой отметки пробил выше ворот. Зато на исходе часа игры добился своего Сердар Азмун, снявший последние вопросы о победителе. Дзюба отобрал мяч на фланге, обыгрался с Ерохиным и покатил иранцу на пустые ворота. Сердар четко реализовал момент, но благодарить за этот гол он должен Артёма – 3:0

Вскоре хозяева добили «Уфу». Дубль оформил и Дзюба. Артём на левом краю чужой штрафной площади получил мяч от Александра Ерохина и с лету пробил в дальнюю «девятку» ворот Александра Беленова – 4:0.

Случился и пятый гол «Зенита». Дзюба на дуге штрафной площади мяч принял, скинул на Оздоева. Магомед стянул на себя защитников и вернул сферу Артёму, который вколотил мяч под перекладину – 5:0. В компенсированное время добил гостей Алексей Сутормин, из центра штрафной площади пробивший мимо Беленова – 6:0.

Расстроили Семака только травмы. Сердар Азмун покинул поле на электрокаре, на второй тайм не вышел Деян Ловрен, а из-за микроповреждения раньше завершил игру Малком. Три футболиста, которые очень нужны «Зениту». Напоминаем, что в следующем туре питерцам играть против «Спартака».

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Зенит, Уфа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (30)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Сентября 2020, 19:34

Уфа, пусть и получила полную торбу мячей, но нанесла Зениту невосполнимый вред. Без Малкома и Азмуна будет очень тяжело со Спартаком... Конечно, надежды на Дриусси и Дзюбу, но всё равно защите Спартака будет чуть полегче! По матчу. Просто размазанная об газон Уфа... Под невероятным давлением Зенита. Собственно, потому такое изобилие голов и случилось, даже пенальти. Дзюба - MVP матча. Прекрасно отыграл, хорошо видел поле и открывался под партнёров, раздавал феерические передачи! Иногда кажется, что его уровень не чемпионат России... Посмотрим в более серьёзных матчах, так ли это! Сутормин тоже забил))) Хороший гол для россиянина, но закрепляться в основе Зенита уже надо. Не всегда его игра, конечно, по качеству соответствует качеству, требуемому Зениту, но перспективы есть. Зенит с победой :) Но очень жаль, что произошли такие потери, особенно перед Спартаком! Тем не менее, их всё равно нужно хоронить, ибо туры показывают, что играть с командой можно...

3
26 Сентября 2020, 22:44

Всех с победой!) Но как бы двоякое впечатление от игры....
Во-первых, Уфа-НИКАКАЯ и сравнивать уровень перед Европой- не комильфо) Не Зенит был хорош, Уфа "развалилась"...Но это их причины, хотя сейчас "народники" напишут, что матч куплен, Уфа-фарм-клуб....ну и т.д....Все уже знают))
2. Дзюба хоть и оформил хет-трик, по полю пешком ходил(капитан команды если что) и указывал что кому нид делать)..Специально смотрел, как играет и его "полезность") Сегодня просто тупо фарт)
3. Плюс в том, что по сравнению с предыдущем матчем "командная" скорость появилась, хотя на фоне никакущей Уфы - спорный аргумент...Но в движении добавили-это факт)
4. Очень понравился Прохин.....новичок , но действовал достойно) Опять же, на фоне Уфы-рано дифирамбы петь)
Ну и последнее - перед матчем со Спартаком - слишком много потерь(еще пока не озвучили всех травмированных), но, кажись по матчу - Азмун в минусе будет...Корочь - будем посмотреть следующий тур
Ну и совсем последнее): сегодня фарт был наш, следующий матч - не уверен) Посему - жду "принципиальный" поединок в следующем туре)) А там- время покажет))

2
26 Сентября 2020, 22:39

Никогда не видел, чтоб одна из команд НАСТОЛЬКО хотела проиграть. Игра Уфы в защите ничего кроме смеха и логичных вопросов не вызывает.
Справедливости ради отмечу, что полено впервые в жизни забило нормальные, не корявые голы. Конечно, Уфа очень хотела, чтобы оно забило, но все же.

3
26 Сентября 2020, 22:56

"....Никогда не видел, чтоб одна из команд НАСТОЛЬКО хотела проиграть. Игра Тамбова в защите ничего кроме смеха и логичных вопросов не вызывает.
Справедливости ради отмечу, что защитник впервые в жизни забило нормальные, не корявые голы. Конечно, Тамбов очень хотел, чтобы оно забило, но все же...."
__________________________________________________________________________________________
Заменил в этом "посту" всего три слова))) А теперь, зацените к какому матчу это "написано"))))

1
27 Сентября 2020, 18:25

Я бы на твоем месте уже готовил отмазки Спартака после следующего тура), уверен ты угадаешь)..

1
27 Сентября 2020, 19:58

CERG, если вопрос ко мне, то все стандартно))
1. Выигрывает Зенит или накрайняк ничья - судья куплен Газпромом, нас несправедливо "засудили", это заговор и т.д... со всеми "воплями" сведомых))) Стандартный набор, ты же сам знаешь)
2. Выигрывает Спартак - мы чемпионы, мы "нагнули" "дутого" чемпиона, у нас лучшая игра в мире (и опять же вопреки тому, что Газпром все купил)....)))
Тут вариантов-то немного)) У них стиль боления не "за" команду, а "против" другой))) Это и объясняет вот такие посты ниже)) Зачем им рассматривать САМ футбол, проще троллить, заговоры "видеть" и обвинять всех и вся...Действительно "секта"))
ПыСы: Если вопрос был не ко мне)) То, пользуясь стилистикой....) Оно само не поняло, что написало и поэтому не сможет угадать)) Ах - да...нужно слово "полено" еще куда-то вставить))

1
27 Сентября 2020, 23:19

Вопрос, конечно, к тебе, с сектантами стараюсь не общаться)
Есть еще вариант если крыть совсем будет нечем), то виноватым будет легкая игра Зенита в других турах и то, что супротив Спартака все выходят как на последний бой))

1
27 Сентября 2020, 23:25

Да-да, это я подзабыл))У нас же все команды - игру на протяжении сезона под Спартак "затачивают")) Ну, это действительно))) когда крыть нечем))

1
28 Сентября 2020, 00:14

Ну, если честно, даже если Зенит проиграет(а предпосылки к этому есть...и как бы Семак, которого ты не "любишь", этот матч реально может слить...если интересно-могу объяснить зачем)))), я буду смотреть ИМЕННО за готовностью игроков Зенита, их ТТД и ...как бы сказать...готовностью к ЛЧ чтоль)) Запас прочности командной игры, командной скорости меня будет интересовать...Пока я у Зенита этого не вижу))

0
28 Сентября 2020, 15:35

Берегут силы для ЛЧ)..

0
27 Сентября 2020, 11:53

Ну пукнул ты в лужу, зачем выносить это на всеобщее обозрение?

1
27 Сентября 2020, 14:16

Очень замечательно описал свой первый пост!! Жги ысчо)))

0
27 Сентября 2020, 17:34

О боже. Это что, игра в "сам дурак"? Какой потрясающий уровень)). Малыш, ты назвал Айртона поленом. Одного из самых быстрых и техничных игроков РПЛ. Ты просто футбольный имбецил)). Не пиши больше ничего. Не позорься.

0
27 Сентября 2020, 18:27

Именно переход на личность и показывает твой интеллектуальный уровень)))
Аргументы закончились - понеслась грязь.... Убогий ты какой-то... Живи в своем мирке, мечтай об Айртоне....
Не интересен!
ПыСы: Сколько же юродивых развелось на сайте)))

0
27 Сентября 2020, 19:51

Я же говорю - игра в "сам дурак" это твой предел. Аргументы были сказаны, а ты в ответ опозорился. Твое полено даже адекватные зенитовцы считают поленом. А сказать такое про Айртона.. ну я же говорю - имбецил. Жду в ответ хоть один толковый аргумент. Иначе очень легкий слив бомжеглора засчитан)).

0
27 Сентября 2020, 19:58

Как ты там выразился)) Малыш...., ты мне не интересен...Повторяюсь, убогий ты какой-то...Бери пример с 779)))
Может и пообщаюсь с юродивым, если оно приведет дословно слово "полено", написанное мною в отношении Айртона...
А теперь...малыш...аргументируй......

0
27 Сентября 2020, 21:00

Может перестанешь повторять за мной все подряд и придумаешь ну хоть что-нибудь свое))? Иначе как ребенка бить. Я повторяю последний раз. Приведи хоть один аргумент. Не приводишь - слит, как обычный тупенький бомжеглор. Разговора без аргументов с имбецилом не будет. Есть аргумент, дурачок?

0
27 Сентября 2020, 21:34

Еще раз - для "особо одаренных": Задан конкретный вопрос: "привести дословно, когда в отношении Айртона я написал "полено"? Это будет аргументом! " А так, хоть последний, хоть трижды последний раз ...- ты бредишь...
"..Аргументы были сказаны.." Ну-ка приведи(или повтори) хоть один свой аргумент по теме ветки...как ты выражаешься, дурачок))
Ладно, реально, ты соответствуешь тому, что и написал во втором посту...
Не хочу больше до твоего уровня опускаться, "аргументированный" ты наш)) Просто для...как ты говоришь, тупеньких имбецилов, как ты - ответь на поставленный вопрос..и будет тебе счастье))) Но, с твоим уровнем на ЭТОТ вопрос, ответить не легко будет))
ПыСы: Реально, на конкретный вопрос - ответа и не будет...посему, это а-ля "аргументированное" убожество.... в стане Спартачей стыд не вызывает?
Действительно, с такими заканчивать нид говорить..а то еще "заразишься" чем-нибудь"
И последнее: "Дурачок", я даж знаю твой следующий пост...НО...Проспись, перечитай сначала свой первый пост "с аргументами", а потом попробуй умную мысль написать)) И главное- на вопрос ответить...
А так реально - жги еще, топи себя своими постами))

0
27 Сентября 2020, 23:17

Бомжеглор слит вчистую. Было не сложно.

0
27 Сентября 2020, 23:31

Что и требовалось доказать))
"Сектант" НЕ ОТВЕТИЛ на вопрос, фактов НЕ ПРИВЕЛ, НО ..типа "аргументировал" свои "испражнения" на вентилятор)))
Зачот))Жги дальше))

0
27 Сентября 2020, 23:39

И еще ремарка- по поводу "боления" в футболе)) Вышеописанный юродивый-ВООБЩЕ НИЧЕГО не написал по матчу Тамбов-Спартак...Он же как бы болельщик...ну запости на ветке-поздравь Спартак)))
Дык, лучше тут ахинею нести..."болеть против"...Клоунада и интеллектуальный уровень развития индивидуума в реале))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
26 Сентября 2020, 20:15

Бангу - Каскавел икс2 двойняк. ну а зина спартачей раскатает

0
26 Сентября 2020, 19:50

Печально что в РПЛ такие дворовые команды.Поэтому и из всех лиг ЛЧ,ЛЕ и т. д. вылетают как пробки,их последние игры (Динамо,Ростов,Краснодар) показали какой российский футбол.Сборная такая же,до первого нормального соперника.

5
26 Сентября 2020, 19:39

щас набегут подкорытные с заунывным хрюканьем про фарм клубы и загавар против Бардака,трёхтопорный уже отложил кучку))

2
26 Сентября 2020, 19:34

С победой Чемпионов и его болельщиков!)

1
26 Сентября 2020, 19:32

К вопросу о том чей фарм клуб уфа)

0
26 Сентября 2020, 21:15

да ладно, в том году она сыграла с Зенитом вообще лучше всех клубов. Просто сейчас вообще летит всем, оборона стала никакая, а атака и раньше слабая была. И, скорее всего, скоро Евсеева снимут.

0
26 Сентября 2020, 18:53

зачесали уфу , травмы у Зенита конечно значимые . очень интересный будет мат со спартаком , будем посмотреть .

Новости партнёров: