Осипенко: «Старались играть в свой футбол, но в определенный момент действительно дрогнули»

Ростов ЦСКА Москва
окончен

Новичок «Ростова» Максим Осипенко рассказал об основных трудностях в матче 21-го тура РПЛ с ЦСКА (3:2). Его слова передает корреспондент сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Козырев Вячеслав.

- Если вспомнить все эпизоды, то перед глазами сразу возникает момент с вашим голом в свои ворота. Что там произошло?

- Ничего особенного. Сергей сказал «я», но не сыграл. Мне тоже не удалось толком разобраться с эпизодом. Так случилось, что мяч прилетел в меня, и там уже просто было некуда деться, кроме как подставиться таким образом, что мяч влетел в ворота.

- Момент с Байрамяном. Как так получилось, что оборона не разобралась, и позволила ЦСКА выйти вперед?

- (Байрамян на заднем фоне): Да это он меня подставил. Молодой еще. (смеется).

- В перерыве или сейчас, после матча партнеры как-то приободрили вас? Подсказали что-то? Потому что начало у вас, в общем-то, получилось хорошим, победным, но два пропущенных гола от соперника, игравшего в меньшинстве - непозволительная роскошь.

- Да нет, все нормально было. Не думаю об автоголе. С каждым бывает.

- Не сбивало такое количество остановок, спорных эпизодов? Все-таки судья раз за разом останавливал игру, обращался к системе ВАР.

- Особо не сбивал, хотя в некоторых случаях действительно приходилось стоять подолгу. Хорошо, погода теплая, замерзнуть было нереально.

- ЦСКА на неделе провел еще и кубковый матч со «Спартаком», и при этом играл ввосьмером весьма достойно, не экономил силы. Удивил настрой соперника, когда, казалось бы, можно было опустить руки и бросить играть?

- У них уже не было другого выбора. Нужно было идти вперед, пытаться отыграться. Мы же старались при этом играть в свой футбол, но в определенный момент действительно дрогнули. Хорошо, что Сергей вытащил пенальти. Это действительно помогло команде набрать три очка и победить.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем