Масалитин: «Вызывает большие вопросы слепая вера Ганчаренко в Чалова»

Ростов ЦСКА Москва
окончен

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал поражение «армейцев» от «Ростова» (2:3) в матче 21-го тура РПЛ.

«Впечатления от увиденного довольно удручающие. Со стороны ЦСКА практически не было игры. Получается, к старту весенней части чемпионата практически не подготовилась. Ганчаренко вновь внёс изменения в состав, три игры кряду мы видим разные сочетания футболистов в основе «армейцев», костяка у команды нет. В какой-то степени это вынужденные меры, учитывая травмы и дисквалификации, но в любом случае это настораживает.

Несмотря на все сложности и два удаления, ЦСКА нашёл в себе силы идти вперёд, атаковать и даже создавать хорошие моменты. Даже с двумя красными карточками москвичи могли спасти эту игру. Но незабитый Чаловым пенальти - это уже вопрос психологической подготовки как игрока, так и всей команды. Не знаю вообще почему бил Чалов, ведь тот же Дзагоев был на поле... Фёдора нет на поле с момента старта второй части чемпионата, его состояние вызывает большие вопросы, впрочем, как и слепая вера в него Ганчаренко», - сказал Масалитин.

После 21 тура ЦСКА занимает пятое место в РПЛ, а «Ростов» идет на третьей строчке.


Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем