«Локомотив» не контактировал с «Монако» по Оньекуру

Тамбов Локомотив Москва
окончен

«Локомотив» не вступал в переговоры с «Монако» по поводу аренды нападающего Генри Оньекуру. Ранее Completesports опубликовал информацию о том, что железнодорожники проявляют интерес к 22-летнему нигерийцу. Никаких контактов между москвичами и клубом из княжества по поводу форварда пока не было.

Оньекуру перешел в «Монако» прошлым летом и заключил многолетний контракт. Нападающему не удалось закрепиться в составе, он провел всего четыре матча. Очевидно, что в первой части сезона Леонарду Жардим делает ставку на других игроков, и нигерийцу нужно либо ждать, что кто-то из конкурентов получит травму или потеряет форму, либо уходить в аренду.

Как сообщали турецкие СМИ, нигерийца может снова арендовать «Галатасарай», где, впрочем, тоже хватает нападающих, включая экс-форварда «Монако» Радамеля Фалькао.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
16 Ноября 2019 в 18:43

Игрока жалко, привязали... А еврофутбол, лучше проверяйте информацию. А то печатаете статью о возможном приобретении и сразу опровергаете...) Как будто специально говна набросить на вентилятор (просмотров поднять). И то, по такой логике, нужно было дать новости настояться, а потом уже печатать опровержение.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем