0

Созин: «Сколько тогда стоит Азар, если за братьев Миранчуков просят 100 миллионов? Миллиард?»

18 Ноября 2019, 19:00,


Член комитета по этике РФС Андрей Созин высказал мнение, что главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин хочет отвести часть критики от полузащитника Алексея Миранчука.

Ранее Созин раскритиковал игру Миранчука в матче сборной России против команды Бельгии (1:4), усмехнувшись над новостями о возможной стоимости полузащитника в размере 60 млн евро. Позднее Сёмин призвал осудить Созина за критику в адрес Миранчука. По его мнению, член комитета по этике не имеет права оценивать игру и стоимость футболистов.

– Я каким-то образом оскорблял Миранчука? Сказал, что он плохой человек? Нет, я только сказал, что он плохо сыграл против Бельгии. В словах не было ничего гадкого. Просто спросил, может ли такой футболист стоить 60-100 миллионов, – заявил Созин.

– Вы с Сёминым не согласны?

– Он самый заслуженный российский тренер на сегодняшний день. Я не могу вступать с ним в дискуссию, он высказал свое мнение. Но зачем приписывать сюда комитет по этике?

– Возможно, Сёмин недоволен критикой в адрес Миранчука?

– Думаю, ни один человек на планете, кто смотрел матч, не скажет, что Миранчук сыграл хорошо. До матча сборной только и слышал: «Мы продаем Миранчуков». Но сколько тогда стоит Эден Азар, если за братьев Миранчуков просят 100 миллионов? Миллиард? Я отношусь к Сёмину с уважением. Но то, что он приписывает сюда комитет по этике, возможно, указывает на то, что он понимает, что человек сыграл плохо, и хочет отвести от него часть критики.

В субботу в Санкт-Петербурге прошел матч отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года между сборными России и Бельгии. По его итогам Миранчук был признан лучшим игроком в составе российской команды по версии болельщиков.



Рейтинг Букмекеров Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Алексей Миранчук, Андрей Созин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2019, 12:07

Если бы бельгийцы не бросили играть во втором тайме, счёт матча стал бы 9:1. Они просто пожалели Черчесова и его безликую и бездарную команду.

0
18 Ноября 2019, 19:16

Ой, да ладно, мы его удачно продали (Челси... в том смысле, что через год сам бы ушел), и он никакой в Реале... не тот футбол показывает)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: