Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Созин: «Сколько тогда стоит Азар, если за братьев Миранчуков просят 100 миллионов? Миллиард?»



Член комитета по этике РФС Андрей Созин высказал мнение, что главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин хочет отвести часть критики от полузащитника Алексея Миранчука.

Ранее Созин раскритиковал игру Миранчука в матче сборной России против команды Бельгии (1:4), усмехнувшись над новостями о возможной стоимости полузащитника в размере 60 млн евро. Позднее Сёмин призвал осудить Созина за критику в адрес Миранчука. По его мнению, член комитета по этике не имеет права оценивать игру и стоимость футболистов.

– Я каким-то образом оскорблял Миранчука? Сказал, что он плохой человек? Нет, я только сказал, что он плохо сыграл против Бельгии. В словах не было ничего гадкого. Просто спросил, может ли такой футболист стоить 60-100 миллионов, – заявил Созин.

– Вы с Сёминым не согласны?

– Он самый заслуженный российский тренер на сегодняшний день. Я не могу вступать с ним в дискуссию, он высказал свое мнение. Но зачем приписывать сюда комитет по этике?

– Возможно, Сёмин недоволен критикой в адрес Миранчука?

– Думаю, ни один человек на планете, кто смотрел матч, не скажет, что Миранчук сыграл хорошо. До матча сборной только и слышал: «Мы продаем Миранчуков». Но сколько тогда стоит Эден Азар, если за братьев Миранчуков просят 100 миллионов? Миллиард? Я отношусь к Сёмину с уважением. Но то, что он приписывает сюда комитет по этике, возможно, указывает на то, что он понимает, что человек сыграл плохо, и хочет отвести от него часть критики.

В субботу в Санкт-Петербурге прошел матч отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года между сборными России и Бельгии. По его итогам Миранчук был признан лучшим игроком в составе российской команды по версии болельщиков.


Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Алексей Миранчук, Андрей Созин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2019, 12:07

Если бы бельгийцы не бросили играть во втором тайме, счёт матча стал бы 9:1. Они просто пожалели Черчесова и его безликую и бездарную команду.

0
18 Ноября 2019, 19:16

Ой, да ладно, мы его удачно продали (Челси... в том смысле, что через год сам бы ушел), и он никакой в Реале... не тот футбол показывает)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.