Федотов: "Подпитка в "Сочи" хорошая"

Оренбург Сочи
окончен

Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов поделился ожиданиями от матча с "Сочи" в эфире канала "Матч Премьер".

- Поздравляем вас прошедшим днем рождения. Мы знаем, что футбол - это территория суеверий. Вы как, посчитывали, как обычно играет команда в ваш день рождения или около него?

- В прошлом году, кажется, обыграли "Локомотив" 1:0. Не знаю, здесь как звезды лягут. Какие суеверия?

- Для вас важно, что президент клуба Владимир Кияев публично говорит о том, что  у вас есть карт-бланш, и вы можете спокойно работать?

- Наверное, важно. Конечно, когда тренера поддерживают, это приятно. Наверное, мы своей работой доказали, что пока рано выписывать кредит недоверия.

- Как команда восприняла тот результат в матче с "Тамбовом"? Такая импульсивная игра, и то что команда смогла счет сравнять, добавило настроения и эмоций?   

- Конечно, с 0:2 отыграться, и в концовке мы могли вырвать. 7 голевых моментов, 20 ударов.

- Какое-то другое настроение почувствовалось на тренировках?

- Конечно, в концовке было небольшое чувство разочарования, что не взяли три очка. Тем менее, как развивалась игра, мы все-таки очко получили. Продолжали играть и создавать, чуть-чуть не хватило.

- Насколько сложная команда для анализа, "Сочи", учитывая, что у нее еженедельно новая подпитка? Вот сегодня Антон Заболотный появляется в стартовом составе.

- Сложного нет, мы этих футболистов очень хорошо знаем. А вот как они впишутся, это другой вопрос, покажет игра. Будем по ходу матча делать какие-то корректировки и подсказки. Так, все хорошо знают, все прошли хорошую школу. Подпитка там хорошая.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем