Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

"Оренбург" и "Сочи" никак не могут победить



"Оренбург" и "Сочи" открыли шестой тур РПЛ. Ни одна из команд ещё не выигрывали в этом сезоне, поэтому для каждого клуба поединок носил принципиальный характер. Команды вышли на игру в сине-бело-голубых цветах, напоминая, что имеют косвенное отношение к "Зениту".

Протокол игры  
(1:0) Калугин Никита 46'    
    68' Полоз Дмитрий (1:1)
16 августа. Стадион "Газовик".

"Оренбург" связан с "Газпромом" спонсорским соглашением, "Сочи" выпустил в стартовом составе шестерых игроков, имеющих питерское прошлое. Как уже было отмечено, ни одна из команд не выигрывала в текущем сезоне РПЛ, а "Сочи" ещё и не отличался забитыми мячами. "Оренбург" успел забить целых пять, два из которых пришлись на противостояние прошлого тура против "Тамбова". Любопытно, что автор того дубля Джоэль Фамейе позволил оренбуржцам не только заработать первые очки, но остался сегодня в запасе. Возможно, что остроты Фамейе в атаке не хватило в больше части первого тайма. Лучше сказать, скучного первого тайма. Команды регулярно вступали в борьбу, нарушали правила, но Михаил Вилков решил судить в английской манере, иногда пропуская откровенно грубые эпизоды. С другой стороны, арбитр не приковывал к себе внимания.

Embed from Getty Images

 

Его монолог будет ещё впереди, а пока что "Оренбург" и "Сочи" вспомнили о своих прямых обязанностях, ударах по воротам. Терехов сыграл на Кулишева, который пробил в правый нижний угол, но в створ ворот не попал. Через минуту Кулишев сам создал момент, выкатив игровой снаряд на Алвеша, но удар последнего парировал Джанаев. За две минуты до перерыва свою удачу испытал Деспотович, но игровой снаряд вновь прошёл мимо цели. Второй тайм начался положительно для хозяев. Алвеш исполнил подачу в штрафную площадь "Сочи", Калугин, пытаясь обезопасить свою команду от пропущенного мяча, стал невольником автогола. Причина – обычная срезка.

В середине второго тайма в центре внимания оказался рефери. Михаил Вилков показал жёлтую карточку тренеру вратарей "Оренбурга" Платону Захарчуку за эмоциональное поведение. Захарчук ответил арбитру с юмором, показав аналогичный ответный жест, доказывая, что и самому Вилкову за такое судейство неплохо бы карточку показать. Рефери юмор не оценил, удалив тренера вратарей. Через две минуты случилось историческое событие. "Сочи" забил первый гол в РПЛ. Заболотный заработал пенальти, Полоз не без проблем его реализовал.

Проблемы практически создал голкипер "Оренбурга" Александр Руденко, но мяч от его руки залетел в ворота. Владимир Федотов бросил в бой Джоэля Фамейе, но даже герой прошлого поединка не сумел спасти "Оренбург" от второго, а "Сочи" от третьего подряд ничейного результата.

Константин Лицин

Теги: Оренбург, Сочи

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Августа 2019, 01:33

Боевая ничья двух поставщиков очков зениту)

0
17 Августа 2019, 12:57

Боевая ничья двух поставщиков очков всем подряд..

0
17 Августа 2019, 16:50

Только без боя они отдаю очки только бомжам, а коням вон носы ломают)

0
17 Августа 2019, 17:07

Глупости, Зенит всегда с трудом и в упорной борьбе вырывает очки в матчах с ними. Пару раз так вообще чудом отскакивали.

0
17 Августа 2019, 20:04

Всё страна смеётся над этим с "трудом")

0
17 Августа 2019, 21:29

В стране дураков, неудивительно что все смеются. Дуракам всегда веселее живется)) Только смех этот без причины, от этого и признак соответствующий.))

0
17 Августа 2019, 21:59

Дураки как раз свято верят в чистое чемпионство зенита))

0
17 Августа 2019, 22:52

Дураки верят в честный футбол в РПЛ. А с таким судейством как в России, ничего чистого быть не может,но факт что чаще всего судейство тащит Спартак, хотя не отрицаю, что Зенит тоже недалеко ушел.

0
18 Августа 2019, 09:58

Спартак никто не тащит.
Про Спартак просто больше все пишут.
А так посмотри, кто лидер по пенальти и сразу станет ясно, что кони и бомжи.
А дураки болеют за эти помойки)

0
18 Августа 2019, 11:13

Причем тут пенальти?))) Спартак каждый матч практически судится в одну сторону. В пользу кб. Мне этого достаточно, и туча быдланоу-обрыганов болеют за эту проплаченную помойку.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.