Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Федотов: "В самое ближайшее время, надеемся, что у нас будет пополнение"



Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов на клубном канале в YouTube поведал о подготовке к матчу шестого тура РПЛ с "Сочи".

- Мы всегда говорим, что болельщики - это наш 12-й игрок. Это так и есть, они нам не дали поплыть по течению в предыдущих матчах, когда мы проигрывали 0:2, у нас в перерыве состоялся разговор о том, что мы не имеем права играть безвольно, должны для болельщиков отдать все силы, чтобы исправить ситуацию.

Были такие непростые погодные условия, что требует дополнительного восстановления и энергетических ресурсов, поэтому мы два дня занимались именно этим, восстановлением и лечением болячек, которых было много. Соперник нас не щадил и играл достаточно грубо. После восстановления сегодня провели тактическую тренировку. Завтра у нас день будет посвящен анализу игры соперника, на тренировке мы это все помоделируем наши действия, которые будем применять в игре.

В ближайшее время мы должны обрасти игроками, это несомненно, потому то у нас маленькая обойма, и команда требует серьезного качественного усиления, это однозначно. Пока я объяснял ситуацию почему не складывается у нас. У нас уже были готовые трансферы, в финальной стадии, игроки, к сожалению, получали травмы в последний день заключения договоров у себя в клубе. Здесь нужны решительные меры. В самое ближайшее время, надеемся, что у нас будет пополнение в виде квалифицированных футболистов,

Это крайне необходимо, чтобы чувствовать себя, придать команде уверенности, что за спиной у нас есть люди, которые готовы в любой момент усилить игру. Всё двигается в правильном направлении, я надеюсь, что у нас в ближайшее время будут новички.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Оренбург, Владимир Федотов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.