Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Черевченко: "В первом тайме "Динамо" переиграло нас в середине поля"



Главный тренер "Арсенала" Игорь Черевченко поделился впечатлениями от матча с "Динамо" (1:1) в эфире канала "Матч Премьер".

- Два очень разных тайма, в первом ничего не получалось у вашей команды, во втором - будто заново родились, перестроились, побежали, мяч забрали и в итоге забили красивый мяч. Почему в первом тайме так не играли?

- В первом тайме у нас главная проблема возникла в том, что "Динамо" переиграло нас в середине поля. Тут мы потеряли  центр поля, у нас не держался мяч, такие проблемы у нас возникли, но в перерыве внесли коррективы немножко, объяснили как играть, и считаю, что во втором тайме сыграли уверенно.

- Что сказали футболистам в перерыве? Ведь в первом тайме действительно ничего не получалось, а во втором - как будто все перевернулось.

- Указали на те моменты, которыми мы были недовольны, сильно прижимались наши центральные хавы к защитникам. Надо было выдвигаться и выше встречать соперника, это было в центре поля.

- Показалось, что в концовке, еще до того, как Григалава сравнял счет, не хватало впереди мощного нападающего, того же Тудорие, который вышел и здорово за мячи цеплялся, здорово обыгрывался с партнерами. Насколько это было так?

- Ну да, габаритный нападающий был нужен в этой игре. По ходу игры пришлось немножко коррективы вносить, потому что крайний хав у нас получил травму, и это у нас была изначально запланированная замена. Я скажу, что доходя до штрафной площади "Динамо" нам не хватало последней передачи.

- В вашей команде есть минимум два футболиста с дальним шикарным ударом, это Ткачёв и Горбатенко. Такие погодные условия и сложный отскок от газона. В перерыве или перед игрой делали на это упор, что надо чаще бить издалека?

- Делали более сложные установки. То, что отскок, неудобная погода для вратаря, неприятная погода для вратаря. У нас появился третий игрок с хорошо поставленным ударом, Гиа.

- Если резюмировать. Начало сезона, не все получалось в первом тайме, в итоге переломили ход игры, сравняли счет, еще один красивый мяч, трибуны в целом были довольны концовкой?

- Я думаю, что счет закономерный, и немало болельщиков пришли, несмотря на такую погоду. Большое и огромное им спасибо, что гнали команду до конца, до последней минуты. Я думаю, что игра интересная была для болельщиков, открытие чемпионата,  всех поздравляю.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Игорь Черевченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.