Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Беляев: "Забили красивый мяч, ещё оставались силы на финальный штурм"



Футболисты "Арсенала" на клубном канале в YouTube подвели итоги матча с "Динамо" (1:1).

Защитник Гиа Григалава:

- Получилось два разных тайма. Первый тайм мы уступили как по счету, так и игре. Не все получалось, но, слава богу, во втором тайме мы перестроились, поняли, какие моменты надо исправлять, и выровняли игру. В итоге получилось дожать, хотя моменты и инициатива были больше на нашей стороне.

Просто Игорёк хорошо покатил, я оказался в нужном месте, получилось, что попал. Надеюсь, что не последний гол.

 

Защитник Виктор Альварес:

- Хочется отметить, что "Динамо" сразу пошло в высокий прессинг, были моменты, и в конце концов они забили нам гол, но также отмечу нашу игру, что мы как-то сумели перестроить матч и во втором тайме уже отыгрались. Ничья для такого сложного матча - это достаточно сложный результат.

Всегда после того как ты забиваешь гол, или тебе забивают, игровая ситуация меняется, но мы смогли к этому приспособиться, перестроив игру, и забили гол. Были еще моменты, когда могли забить, но результат такой.

Если на игру дождь особо не повлиял, то на болельщиков повлиял, они смотрят игру. Хочу сказать им огромное спасибо за то, что они пришли на матч. Они нас сильно поддерживают, надеюсь, что они будут приходить в течение всего чемпионата, потому что это очень важно для нас.

 

Защитник Максим Беляев:

- Во втором тайме контролировали игру, забили красивый мяч, поздравляю Гию с таким красивым голом. Оставались еще силы на финальный штурм, мы шли вперед, было несколько моментов у того же Кангвы, когда он бил. Отдали все силы, и претензий ни к кому особо не должно быть.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Максим Беляев, Виктор Альварес

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.