Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Кардозу: "Променял бы награду лучшему игроку на три очка для своей команды"



Форвард "Динамо" Мигел Кардозу поделился впечатлениями от матча с "Арсеналом" (1:1) в эфире канала "Матч Премьер".

- Я очень горд выиграть первую в истории награду в российской Премьер-лиге. Безусловно, променял бы ее на три очка для своей команды, но индивидуальные призы тоже очень важны. Конечно, я с большой благодарностью принимаю эту награду.

- Два тайма получились очень разными для "Динамо". Вы в первом контролировали игру, часто создавали моменты у ворот соперника, а во втором - как отрезало. Совершенно другой характер развития ситуации, и "Арсенал" полностью доминировал. Что произошло в перерыве? Почему не удалось играть во втором тайме, как в первом?

- Действительно получились два разных тайма. Безусловно, нам предстоит это еще проанализировать, обсудить и понять. У нас великолепное настроение было в перерыве, мы вели 1:0, вышли на второй тайм. Да, конечно, мы понимали, что "Арсенал" прибавит в этой игре, но, видимо, где-то не смогли справиться. Предстоит разобраться, команда разочарована.

- Главный тренер команды Дмитрий Хохлов сказал, что, может быть, пока команде не хватает психологии победителя, уверенности в себе и тех самых инстинктов, которые позволяют даже где-то добить соперника. Когда игра идет и все получается, нужно забивать еще и реализовывать свое преимущество.

- Давайте все-таки не забывать, что есть проблемы, и в этом я согласен с главным тренером в этом плане, но у нас две команды на поле, и "Арсенал" тоже провел очень хороший второй тайм. И где-то можно даже сказать, что лучше одно очко, чем ноль. Впереди два домашних матча, вот там мы должны  одерживать две победы.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Мигел Кардозу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.