Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Сёмин: "Для нас сегодня главный матч вот здесь"



Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился ожиданиями от матча с "Уралом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Как бы вы оценили состояние команды сейчас в концовке чемпионата, потому что турнирная задача, борьба за второе место, она еще не завершена?

- Турнирная задача очень сложна, и вы правильно сказали, что она не завершена, многое будет зависеть от сегодняшнего матча. На ваш вопрос я бы дал такой ответ: концовка она и скажет, насколько мы готовы. Наше количество очков и наше место.

- А настроение команды, функционал?

- Настроение отличное.

- В подсознании так или иначе кубковый финал, тем более, он с тем же соперником, какими бы профессионалами игроки и тренеры не были бы. Это ощущается?

- Нет, не ощущается, для нас сегодня главный матч вот здесь.

- Об "Урале" что скажете, какой ожидаете игры, кто будет действовать первым номером, зависит ли от этого конечный исход?

- "Урал" - хорошая команда, которая играет в комбинационный футбол, которая сама оказывает давление на соперника. Иной раз они это давление свое переводят в преимущество, и практически на протяжении всего матча у них процент владения мячом выше, чем у соперника. Иной раз нет, но команда хорошо обучена.

- Немало игр вы здесь провели против тогда "Уралмаша" еще в 90-е на этом стадионе. Я обратил внимание, как вы перед игрой прошлись по "Екатеринбург Арене", провели такой ритуал. Стадион сильно изменился?

- Нет, не ритуал, а мне интересно посмотреть  поле, в каком оно состоянии. Может быть, есть какие-то нюансы, которые нужно передать игрокам. А стадион - красивый, весь Екатеринбург изменился, прекрасный город, и все благодаря футболу и чемпионату мира.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.