Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Нигматуллин: "Ничего сверхъестественного в крупной победе "Локомотива" нет"



Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин поделился мнением по поводу разгрома "Рубина" 4:0 в матче 28-го тура чемпионата России.

- Ожидали такого крупного счет в матче с "Рубином"?

- Ничего сверхъестественного не произошло. "Рубин" редко побеждает - по-моему, в восьми последних матчах они не выигрывали, только в предыдущем туре добыли три очка. Но соотношение сил позволяет "Локомотиву" крупно побеждать.

- Быстро пропущенные мячи надломили казанцев? Они к 11-й минуте проигрывали уже 0:2.

- Когда играешь на выезде с сильной командой, очень важны первые двадцать минут. Надо держаться, чтобы потом не быть разгромленным. Казанцам это не удалось – сразу  посыпались ошибки. Потом случилось удаление. У меня сложилось ощущение, что Подберёзкин был не готов к игре и не сконцентрирован. Поражение "Рубина" получилось логичным. 

- Кстати, Подберёзкин после матча сказал, что не помнил о первой карточке, иначе не фолил бы.

- Странная ситуация. Видимо, он увлекся игрой, может, не хватило концентрации, все-таки футбол – это игра, в которой нужно думать.

- На следующей неделе предстоит матч с "Ростовом" на Кубок России. Первая встреча закончилась со счетом 2:2. Какие ожидания от ответного матча?

- Мне кажется, что будет такая же результативная игра, и победитель пары обыграет соперника максимум в один мяч. То есть, будет упорная борьба.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Руслан Нигматуллин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.