Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Парфёнов: "Мы никого не бережём на финал"



Главный тренер "Урала" Дмитрий Парфёнов поделился ожиданиями от матча с "Локомотивом" в эфире канала "Матч Премьер".

- У многих в подсознании то, что этот матч - такая своеобразная репетиция кубкового финала. Насколько просто или сложно сегодня сказать игрокам, что все-таки сегодня еще чемпионат, тем более, последняя домашняя игра?

- Как раз и хотели это донести, потому что в финале будет совсем другая игра. Здесь больше как раз акцентировали, что это игра за три очка, надо играть и для своих болельщиков, заключительный матч дома. Для них надо сыграть и в то же время для себя.

- Сегодня перемены в линии защиты, Вараздат Ароян сегодня в запасе, это связано с его ошибками в тульском матче или просто ротация?

- Приняли такое решение. Во-первых, Поляков и Страндберг много матчей между собой сыграли. Учитывая то, что в Туле был тяжелый матч, практически полтора тайма играли вдесятером. Также как Емельянова где-то решили сохранить. Мы достаточно матчей выходили в этом составе. Здесь просто поберегли из-за того, что тяжелый матч был, а не из-за того, что бережем кого-то к финалу. Мы никого не бережем, у нас есть сегодня матч, мы конкретно к нему готовимся. Через три дня будем готовиться к другому матчу, а сейчас говорим только об этом.

- В лини атаки тоже перестановки, сегодня Панюков в старте…

- Да. Здесь из тактических соображений. Мы тоже планировали, что он в Туле получит время, но видите, что остались вдесятером мы. Пашка выполнил большой объем для команды, поэтому решили дать ему себя привести. Панюков соскучился, и его выпустили.

- В последнее время много удалений в команде. Понятно, что многие из них не бесспорные, но какой-то все-таки специальный разговор относительно дисциплины, чтобы как-то покорректнее, поберечь эмоции, он был?

- Насчет удалений, у нас как раз три удаления получилось в трех матчах с "Арсеналом", может есть закономерность в других вещах. Разговор всегда ведется на эту тему, конечно же.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Дмитрий Парфёнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.