Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Парфёнов - о судействе: "Осталось, чтобы ещё один товарищ забил нам сам"



Главный тренер "Урала" Дмитрий Парфёнов поделился впечатлениями от матча с "Локомотивом" (2:2) в эфире канала "Матч Премьер".

- Вопрос даже не столько довольны ли игрой, сколько недовольны ли судейством?

- Я доволен своей командой, горд за команду и ребят. Хотели дома при своих болельщиках  в домашнем заключительном матче показать и игру, и результат, но, к сожалению. Осталось, чтобы ещё один товарищ забил сам. Удаление сейчас посмотрели, бред полнейший! Я понимаю, что на кону Лига чемпионов, я к команде с уважением отношусь, как к любому сопернику. Но пришли 20 тысяч болельщиков, чтобы увидеть прекрасный футбол. Это все уже прошло, нам надо восстановить команду и двигаться дальше.

- Что с Поляковым, и эль Кабир, как-то прихрамывая, уходил с поля. Болельщики наверняка беспокоятся, успеют ли они к финалу Кубка восстановиться?

- Сейчас буквально две минуты был в раздевалке, не отвечу. Надеюсь, что мы избежим этих потерь?

- Как-то будете по-особенному к финалу Кубка готовиться?

- Да нет, а зачем кого-то к финалу готовить? Мне кажется, обе команды проделали к финалу очень длинный путь, мы вышли в финал. Думаю, что будет боевой матч, поэтому лишних слов не нужно говорить.

- Репетиция сегодня удалась?

- У нас был календарный матч, а не репетиция. Слушайте, мы играли с действующим чемпионом, где исполнители достаточно высокого уровня. Ребята выполняли то, что просили, создавали даже в меньшинстве моменты. Насчет репетиции еще раз говорю, любой матч чемпионата важен.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Дмитрий Парфёнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.