Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Мусаев: "Мы не спешили никуда, знали, что будут моменты"



Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев подвёл итоги матча с "Енисеем" (4:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- Первые 20-25 минут матча не предвещали такого крупного счета. Что потом случилось с командой, почему побежали и стали создавать моменты, давить и забивать?

- Соперник играл очень организованно, было не так много свободных зон. Мы знали, что они будут, когда будем ловить соперника, отбирая мяч, тогда у них будут разрывы, и они были. Мы один гол смогли забить, потом было еще много моментов, чтобы их реализовать. Мы не спешили никуда, знали, что если будем дисциплинированно выполнять то, что мы умеем, будут моменты.

- Когда обменивались кругами с "Енисеем", держали в уме, что в концовке чемпионата будет два матча на выезде? Были какие-то сомнения?

- Нет, сомнений вообще не было, потому что важно, чтобы было хорошее поле. Я так понимаю, что сегодня это поле для Красноярска хорошим считается, это важно. Все равно же мы играем для зрителей, и "Енисей" тоже любит контролировать мяч. Несмотря на то, что находятся внизу, они играют в футбол практически во всех матчах. Я думаю, что это было решение в пользу  обеих команд.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.