Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ташуев: "У истории Кокорина и Мамаева неожиданная развязка"



Российский специалист Сергей Ташуев, тренирующий солигорский "Шахтёр", в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал ситуацию Александра Кокорина и Павла Мамаева. Напомним, они были осуждены на полтора года и 1 год 5 месяцев колонии общего режима соответственно.

- Это неприятная тема, и здесь неожиданная развязка. Заключение за решёткой несовместимо со спортом, оно серьёзно бьёт по психике. Вернутся ли Кокорин и Мамаев на былой уровень в футболе? Я думаю, сегодня никто не скажет, что будет с ними дальше. Это зависит от многих факторов, в том числе от их здоровья. Но надо думать о хорошем. Будем надеяться, что они сумеют переломить свою судьбу и вернутся в большой футбол.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Сергей Ташуев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Мая 2019, 12:48

Всё у них будет хорошо, и выводы сделают по жизни, и как футболисты не сгинут - всё в их руках, желаю им этого...

0
11 Мая 2019, 12:40

Сами виноваты. Теперь, конечно, надо исправляться. И начинать, видимо, с низов. Если так можно назвать середняков РПЛ. Платить это время их клубы им зарплату точно не будут. Могут и контракт расторгнуть... И так ждали во время досудебного следствия, зря, видимо... Даже если уйдут из футбола, жалеть их особо не надо. Это их поступок и они отвечают за него.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.