0

Скрипченко: "Спартак" находится в жёстком графике игровом, и понимали, что они подсядут"


Главный тренер "Анжи" Вадим Скрипченко подвёл итоги матча со "Спартаком" (2:2). Его слова с "Открытие Арены" приводит главный редактор портала "Евро-Футбол.Ру" Константин Евграфов.

- Хорошая игра получилась. Думаю, она доставила удовольствие зрителям. "Спартак", конечно, хотел выиграть. Благодарен ребятам. Сегодня была главная задача сыграть организованно, и нам удалось. Не буду говорить, какие голы пропустили. Пенальти пятьдесят на пятьдесят. Думаю, мы лучше играли "Спартака". Не дали создать им стопроцентных моментов. Мы очень организованно выглядели. Что касается второй половины игры, то понимали, что "Спартак" находится в жестком графике игровом, и понимали, что они подсядут. Счёт должен был стать 3:1, и мы должны были довести игру до логического конца. В конце фортуна  отвернулась. Поблагодарил команду, многое получилось из того, что мы задумали

- Комментарий по второму голу, как вы убежали пять в один?
- "Спартак" в конце игры попытался играть длинными передачами в штрафную, чтобы оказать давление. Большое количество игроков пошли в штрафную. Не буду говорить про "Спартак", пусть Каррера говорит. Я могу сказать, что мы должны были сделать, чтобы не пропустить второй гол. Защитнику надо было в сторону выносить, а не под удар соперника. И мог быть своевременный подсказ вратаря. Подскажи он, забрал бы мяч в руки. Несогласованность позволила "Спартаку" сравнять счет

- Учитывали, что "Спартак" в концовках сдаёт?
- Мы не отталкиваемся от игры соперника. Знаем, что "Спартак" мысленно в игре с "Ливерпулем". То что добавили во втором тайме, меня радует.

- Не удивились, увидев состав "Спартака"?
- Нет, не удивился. В чемпионской команде достаточно квалифицированных футболистов. - У вас был в перерыве серьёзный разговор с командой?
- Нет, внёс буквально две корректировки, которые и сработали во второй половине второго тайма.

Желаю удачи "Спартаку" в матче Лиги чемпионов.



Теги: Спартак Москва, Анжи, Вадим Скрипченко

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Сентября 2017, 02:18

Это он Урал сливал в прошлом сезоне?

0
23 Сентября 2017, 22:05

Вадим. все по-делу. Объективно и корректно..Спасибо за пожелание удачи в ЛЧ.





Новости Партнёров.