Россия. Премьер-лига
2

Каррера: "В том году тоже были травмы, может быть, их не замечали?"


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал о состоянии травмированных. Его слова передает корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Максим Пахомов.

– Скажите, кто из травмированных, кроме тех, у кого кресты, точно не сыграет с "Анжи"?

- Роша, Промес, Глушаков не сыграют, у Роши ушиб икроножной мышцы, посмотрим на лечение. Будем стараться вылечить.

- Что с Зе Луишем и Глушаковым?

- Неделя.

- С чем связаны травмы?

- Для этого подготовили таблицу в том сезоне, было 10 травм, игроки в общем не играли 168 дней, в этом году 12 и 142 дня они не играли, травмы были и в том году, и в этом, играя в футбол, можно получить травму. Это таблица до 10 тура. Стараемся делать все, чтобы предотвратить травмы, знаем, кто из игроков больше всего рискует их получить, на тренировке можно избежать некоторых травм, но в игре нет. В нашей физподготовке ничего не изменилось, делаем все тоже самое, что в том году, и тогда тоже были травмы, просто, может быть, это было неинтересно, и их не замечали?

- Ротация может быть на матч с "Анжи", раз с "Кубанью" вышла основа?

Я всегда стараюсь играть лучшим составом, потому что мы играем на победу, для нас Кубок России важный трофей, он позволяет пройти в Лигу Европу, поэтому вышли те, кто более опытен, кому я доверял, и я считаю, что молодые игроки должны набирать практику без особого давления, а сейчас давления много со всех сторон.

- "Анжи", может быть, самая слабая команда, и, может быть, ротация нужна...

- Нет слабых команд, матчи выигрываются не до того, как выйти на поле, мы с максимальным уважением относимся к сопернику, и "Анжи", и "Тосно". Посмотрите на Кубок, где вылетели многие команды с именем.



Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Сентября 2017, 20:31

Роша, Промес, Зобнин, Зе Луиш, Глушаков
Играть будем по сути 2-м составом





Новости Партнёров.