Чемпионат мира по футболу 2018

0

Льорис: "Независимо от участия Кавани, с Уругваем Францию ждёт очень непростая игра"



Сборную Франции ждет сложная игра в четвертьфинале чемпионата мира по футболу против команды Уругвая, несмотря на то, примет ли в ней участие уругвайский нападающий Эдисон Кавани. Такое мнение на пресс-конференции высказал голкипер французской команды Уго Льорис.

Кавани получил повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Португалии (2:1). Позднее у форварда, забившего три мяча в четырех матчах турнира, было выявлено повреждение мышц левой ноги. В четверг нападающий тренировался по индивидуальной программе.

"Кавани - историческая личность, он забил так много голов, он победитель - по игровым и личным качествам. Мы готовимся к любому развитию событий, вне зависимости от его появления на поле. Но у Уругвая есть и другие игроки, которые смогут заменить Кавани на его позиции. В любом случае нас ждет очень непростая игра", - сказал Льорис.

Капитан французской команды также рассказал о том, как нужно действовать его партнерам в предстоящем матче. "Это очень сильная команда, мы не должны давать им преимущества при любых стандартных положениях. Мы должны прогнозировать их действия, поэтому необходимо хорошо сработать в защите, не давая им приближаться к нашей штрафной", - отметил он.

Встреча Уругвай - Франция пройдет 6 июля в Нижнем Новгороде.


ТАСС
Андрей Липатов
Теги: Сборная Франции, Сборная Уругвая, Уго Льорис

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.