Чемпионат мира по футболу 2018

1

Табарес: "Это вообще самый лучший турнир в истории"



Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес назвал чемпионат мира в России лучшим в истории. Об этом он заявил на пресс-конференции перед матчем 1/4 финала турнира со сборной Франции.

"Если сравнивать с прошлыми турнирами, думаю, что здесь все организовано лучше, особенно в плане безопасности. На мой взгляд, это вообще самый лучший турнир в истории", - сказал Табарес.

Сборная Уругвая не хочет спекулировать на информации о возможном участии или неучастии форварда Эдисона Кавани в четвертьфинале чемпионата мира по футболу против команды Франции.

"После этой травмы, конечно, он расстроился. Для нас это очень важный футболист, который играл прекрасно на этом турнире. После повреждения он приступил к работе над восстановлением. Он хочет реализовать свои мечты и делает все для этого", - сказал Табарес.

"Мы дали достаточно информации о его травме в нескольких пресс-релизах ранее. Я не хочу участвовать в играх СМИ, через 24 часа вы все узнаете. Мы не притворяемся, мы не хотим создавать никаких слухов", - заключил специалист.

Уругвай и Франция первыми сыграют четвертьфинальный матч, он состоится 6 июля и начнётся в 17:00.

 


Делайте ставки на матч

1 X 2
17:00 06.07.2018 Уругвай - Франция 0 0 0
ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная Уругвая, Оскар Табарес

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.