Чемпионат мира по футболу 2018

0

Денис Попов: "У Франции в обороне проходной двор"



Экс-нападающий московского ЦСКА и сборной России Денис Попов в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым высказался о Криштиану Роналду и Лионеле Месси, а также поделился своим мнением о ходе чемпионата мира в России.

- Я не понимаю сравнений Месси и Роналду. Криштиану играет везде – в "Спортинге", "Манчестер Юнайтед", мадридском "Реале", сборной Португалии. А где играет Месси? Только в "Барселоне". В сборной Аргентины его нет. Поэтому Лионель и не уходит из каталонского клуба – потому что нигде больше себя не проявит. В "Барселоне" на него играют все, а в других командах он не может показать индивидуальные качества.

Если бы в матче с Францией раньше вышел на поле Агуэро, если бы сыграли Игуаин и Дибала, то счёт мог стать 4:4 или 5:4. Что у Аргентины сзади проходной двор, что у Франции. Суарес и Кавани, если восстановится после травмы, наверняка забьют "трёхцветным" в четвертьфинале. В то же время Мбаппе и Гризманну придётся играть не с проходным двором, а против Година и Хименеса. Так что французы вполне могут вылететь в следующем раунде.

 

Embed from Getty Images

Я не вижу на этом чемпионате мира явного фаворита номер один. Наиболее сбалансированы сборные Хорватии, Уругвая и Бельгии. Насчёт Бразилии пока непонятно. Многое зависит от сетки: в полуфинал запросто могут выехать те же хорваты и англичане.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Криштиану Роналду, Лионель Месси, Сборная Франции, Сборная Аргентины, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Июля 2018, 12:01

Такие как Франция, Германия, Англия, Бельгия украшают турнир, поскольку играют на атаку... А Уругвай, Иран, Россию надо гнать, поскольку и сами не играют, и другим не дают.. Бердыевский и капелловский оборонительный футбол убивает саму суть игры и отвращает зрителей... Черчесов решил пойти по пути Капелло, а это ошибка..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.