Чемпионат мира по футболу 2018
0

Суарес: "Я, как и вся страна, жду возвращения Кавани"



Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что ждет возвращения в строй партнера по команде Эдисона Кавани к четвертьфиналу чемпионата мира против французов так же, как и вся страна. Об этом форвард рассказал журналистам.

У Кавани был диагностирован отек мышцы ноги во встрече 1/8 финала чемпионата мира против команды Португалии (2:1).

"Я, как и вся страна, жду возвращения Кавани. Знаю, как ему сложно, потому что у него непростая травма, а на восстановление есть всего несколько дней. Также я вижу, как сильно он хочет вернуться в строй, но это уже не сильно зависит от него", - сказал Суарес.

"Эди крайне важен, как для моей игры, так и для команды, - продолжил он. - Он доказал свою важность для сборной не только на протяжении последних игр, но и за все матчи на протяжении карьеры. Да, в матче с португальцами его вклад в победу был решающим - благодаря его голам мы смогли пройти дальше. Но на протяжении всего отбора мы доказали, что наша игра зависит от коллективных усилий, а не действий одного игрока".

Встреча 1/4 финала чемпионата мира Уругвай - Франция пройдет 6 июля в Нижнем Новгороде и начнется в 17:00 по московскому времени.

ТАСС
Андрей Липатов
Теги: Сборная Франции, Луис Суарес, Сборная Уругвая

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Июля 2018, 20:12

Я, как болельщик Уругвая, тоже жду возвращения Кавани!

0
03 Июля 2018, 19:01

Идеальная связка двух форвардов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.