0

Ганчаренко: «По качеству созданных моментов эта игра не уступала другим, где мы побеждали»

29 Октября 2020, 23:16,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на пресс-конференции после матча с «Динамо» Загреб (0:0) ответил на вопросы журналистов.

- Нам сложно какие-то слова в упрек команде говорить, мы сегодня достаточно качественно играли. Опять же хорошо мы смотрелись в атаке, как и в предыдущих матчах. Но сложно говорить о том, почему создали достаточно много таких предпосылок и ничего не забили. Может быть, где-то последнего паса не хватало, где-то торопились мы с ударом. Поэтому и не смогли дожать соперника, хотя сегодня мы были лучше и ближе к победе.

- Вы говорите, что было создано много моментов. Показалось, что в первом тайме они создавались легче. В чем причина, что во втором было сложнее? Загреб игру изменил, или ЦСКА начал что-то делать не так по сравнению с первым таймом?

- В первом тайме мы были гораздо ближе к штрафной площади соперника, соответственно острее сыграли в атаке. Во втором тайме пропало то движение, которое у нас было в предыдущих матчах. В этом случае наши игроки группы атаки много открывались назад, хотя порой стоило открыться где-то вперед. Вот этого, может, не хватало моментами Сигурдссону, Гайчу и Ахметову, чтобы получить мяч за спиной, а не перед защитной линией.

- По первому тайму. 12 ударов было по воротам и лишь два в створ. Чем это можно объяснить, концентрацией?

- То, как мы атакуем, мне сложно предъявить какие-то претензии. Мы помним результаты, которые у нас были на нашем стадионе, мы и три, и пять забиваем. Может быть, по качеству созданных моментов эта игра не уступала другим, где мы побеждали. Сегодня не хватало забитого мяча. Если бы мы его забили, соответственно, игру раскрыли бы, и тогда более явные моменты у нас были бы. Но этого, к сожалению, не произошло.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Октября 2020, 00:06
ну ну всю жизнь так рпл рпл рпл
Новости партнёров: