0

Ганчаренко: «Где-то последнего паса не хватало, где-то мы торопились с ударом»

30 Октября 2020, 01:29,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвёл итоги матча с «Динамо» Загреб (0:0) в эфире канала «Матч!».

- Может быть, всё Туле забили, и надо было придержать голы на сегодня?

- Да нет, так нельзя размышлять по одной простой причине: хорошо в атаке мы смотримся, поэтому, может быть, предпосылок было столько же, как и с Тулой. Но, к сожалению, сегодня реализация не была на должном уровне.

- Первые 5-10 минут очень странно развивались: ЦСКА низким блоком играл возле своей штрафной площади. Такое ощущение было, что вы играет не дома. Что произошло? Правда, потом все исправилось.

- Может быть, изначально мы втягивались в игру какое-то время, может быть, то, что мы говорили перед игрой, что нам не хватало немного свежести. Это, может быть, начальные минуты были, и минут за 15 до конца. То же самое, нам не хватало движения, это та ситуация, что была в последних играх.

- Влашич и Эджуке очень много взаимодействовали в первом тайме, Зайнутдинов здорово подключался, не хватало пресловутой реализации?

- Дело даже не в количестве, а в предпосылках к голевым моментам, а их было достаточно. Где-то последнего паса не хватало, где-то мы торопились с ударом. Все равно такие результаты тяжело принять

- Очень много били по воротам. Сегодня 25 - 6 соотношение, 7 - 1 по ударам в створ. При этом такое ощущение, что в створ попадает только Влашич.

- Надо посмотреть игру, так навскидку Влашич попадал, Сигурдссон попадал, у Влашича были предпосылки, чтобы более остро сыграть. Не в количестве ударов дело, а в том, чтобы  поострее сыграть, чтобы забить.

- Два очка после двух туров с учетом того, что «Вольфсбергер» разгромил «Фейеноорд» со счетом 4:1. Это нормальный результат?

- Сейчас нельзя удивлять никакому результату. Группа такова, что мы знаем силу соперника из Загреба, о чем мы много говорили, и «Фейеноорд», который не нуждается в представлении, и «Вольфсбергер», который в прошлом году обыграл «Боруссию» Мёнхенгладбах на выезде.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: