Лига чемпионов 2019-2020

0

Ринат Билялетдинов: "В матче за Суперкубок УЕФА поставлю на "Ливерпуль"



Известный тренер Ринат Билялетдинов поделился ожиданиями от финала Суперкубка УЕФА, в котором сыграют "Ливерпуль" и "Челси".

- Кого считаете фаворитом в финале Суперкубка УЕФА?

- "Ливерпуль". "Челси", конечно, постарается реабилитироваться за поражение. Потеря Азара, перешедшего в "Реал", больно стукнет по "Челси". Виллиан не компенсирует эту потерю.

- У "Ливерпуля" матч пропустил голкипер Алисон. Большая потеря?

- Конечно, потому что позиция вратаря – ключевая. Она создает прочность всей конструкции.

- Стоит ли ожидать чего-то нового, по сравнению с финалом Лиги чемпионов?

- Составы еще не до конца обкатаны, но команды будут биться. В Англии не разбрасываются турнирами. Готовность у команд достаточная, и зрелищность будет обеспечена. А не так, как в финале Лиги чемпионов, в котором тоже играли две английские команды. Раскованность добавит зрелищность.

- Матч за Суперкубок УЕФА будет судить женщина. Как к этому относитесь?

- Нормально. Может быть, игроки будут поменьше ругаться матом. Хотя в процессе матча футболисты забудут, что судит женщина. Но не будут позволять себе жесты, которые имеют место в разговоре с мужчинами-арбитрами. Может быть это и неплохо. Но злоупотреблять женским участием в матчах не следует.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Челси, Ливерпуль, Ринат Билялетдинов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Августа 2019, 22:06

Билялетдинов классический мужик. Не хочет видеть женщин в футболе! Но будущее наступает... И таких ханжей как он оно вытеснит на задворки истории! Учитывая российских судей, уж лучше бы девушка судила... К тому же, высказывая такое мнение, он априори считает, что женщина хуже мужчины? Злоупотреблять... Раз в год женщину выпускать на матчи мужчин - это позорище. Надо внедрять постепенно всё больше женщин-судей! Или это будет просто походить на показательное выступление, мол, уважаем права женщин... Но в национальных чемпионатах или в серьёзных турнирах плюём на них, приглашаем только для виду.
P.S. По сабжу. Ливерпуль выиграет без шансов.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.